比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

仙剑奇侠传手游元宝怎么得?仙剑奇侠传手游元宝获取途径

腾讯仙剑奇侠传手游版 下载地址
免费|Android|93.8MB|中文
 

在《仙剑奇侠传手游》中想要快速提升战斗力难免会需要购买各种道具,这个时候就需要用到元宝了,不过元宝除了充值之外还有什么途径可以获取到呢?别着急,接下来就告诉大家。

仙剑奇侠传手游元宝怎么得?仙剑奇侠传手游元宝获取途径

一、 登陆新区获得的元宝

1、第一/二天登陆分别100元宝,第三、四、五天登陆分别获得150元宝,第六、七天登陆分别获得200元宝。这里,就是1050元宝了!

2、一天在游戏里的活动,有三个地方可以获得元宝,通关副本忘却、通关副本仗剑、通关副本解围都可以获得元宝,分别是100、150、200元宝,这里加起来,一共是450元宝。

3、然后有一些半价抢购活动,这是需要充值的,我就不把它算进去了。那么,活动期间能纯拿到的元宝,有1500。

二 、游戏内也可以获得一定数量元宝

1、主线副本可获得元宝。在通关的时候随机得到铜钱、装备、材料、元宝等,这个具体数量我不知道。

2、蜀山论剑排名提高可获得元宝,应该是根据名次给予,具体数量还待研究。

3、挑战仙剑谱可获得元宝。

三、不定期举办的活动

在大大小小的传统节假日来临时,为了聚拢人气并吸引更多玩家通常都会在节日时推出相应的活动,活动内容自然不可少的会包含元宝等其他游戏稀有道具。

相关软件

最新评论