比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

潮爆三国小乔怎么样?潮爆三国小乔厉害吗?

《潮爆三国》中的小乔是一名法师英雄,在《三国演义》中小乔和大乔被称为江东二乔,是绝色美人的存在,在《潮爆三国》中也是如此,不过他们的实力究竟如何呢?下面就让小编来跟大家说说吧。

人物概述:

小乔在三国时归属吴国,国色流离、资貌绝伦。是当时有名的东吴美女,同时她与姐姐大乔,合称“二乔”,据传都为绝世美女。有西施的美貌,还有木兰的英武。为众多宅男喜欢。在《潮爆三国》中,小乔除了是美丽的化身,还增加了魔幻元素成为一个中排不可或缺的法术英雄。

属性及技能:

潮爆三国小乔怎么样?潮爆三国小乔厉害吗?

职业分析:天师

天师小乔的位置队伍中排。在这款游戏中,各式英雄很多,有物理输出的,有法术输出的,有针对敌方前排,有针对敌方后排的,而小乔是为数不多针对敌方中排实行攻击的卡牌人物,而且是法术类攻击,对敌方中军的攻击有难以想象的作用,可以让你的队伍提升一个强力的攻击层次,在与QQ群友对战的时候作用尤其明显,大家不妨试试。

技能分析:

他主要的作用法术输出,特别是针对对方中排卡牌单位全方位法术攻击,在具有法术免疫的卡牌关卡时有重要作用。并且具有强力的法术抗性。难以被法术击破,与大乔联合搭档对敌方做用不可低估。

具体技能分析:

1、夜雨潇湘:是一项自动技能,能对对方中排单位随机目标造成命中附加120点以上的法术伤害,命中时附件140点以上直接伤害。等级越高伤害越大。也可以通过加强装备来实现技能升级和伤害加大。

2、流水落花:也是一项自动技能,是一项连续攻击技能,能对目标实现连续4次攻击。能对对方中排单位随机目标造成命中附加法术伤害,每次命中可以额外增加250点以上伤害。有法攻效果。

另外:还有初级强击,可提高本方整体6%暴击攻击强度,自身暴击永久提高2%,为队长技能使用。其他的技能,法防,物攻,小编就不一一详说了,期待大家去发现。

标签:潮爆三国

相关软件

潮爆三国官网版手游

v1.0.19 安卓版 | 139.7MB

潮爆三国官网版手游

潮爆三国手机版是由腾讯代理发行的一款以三国时期为背景的策略卡牌类手机游戏。游戏在经典三国的基础上进行了大胆的创新,花费重金邀请了知名画师来为三国人物根..

最新评论