比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

全民闯天下随机事件介绍 全民闯天下随机事件怎么玩?

小财神

当我们在道路上与到才生的时候,玩家就可以领到一些赤金,赤金的数量是根据财神庇护来获得的,科技等级越高那么获得的赤金数量就越多。

大财神

不同与小财神,当我们碰到这个人物的时候直接会获得300赤金哦。

路遇乞丐

遇到乞丐的时候,那也就意味着要破财了。铁公鸡卡在黑店中购买,同时也可以在商店用钻石买,不过能用钻石去购买不太划算,所以还是选择用赤金吧。

恶魔与天使

天使可以增加产量,相反的恶魔就是降低产量,遇到天使还是恶魔,就看大家的运气了。

龟速

当你看到有一只小乌龟的时候,你要小心了,踩到乌龟三回合不管掷出来多少点,只能向前一步。

相关软件

全民闯天下最新版

v1.0.4 ios版 | 128MB

全民闯天下最新版

全民闯天下最新版是由北京柏辉网络技术有限公司研发,腾讯游戏独家代理的首款趣味三国名将对战手游。游戏集武将收集、养成、PVE、PVP、RPG、策略于一体,带你享受..

最新评论