比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

全民打怪兽怎样快速获得伙伴 全民打怪兽伙伴获取攻略

全民打怪兽 下载地址
免费|Win8 / Win7 / Vista / WinXP|39.5MB|中文
 

《全民打怪兽》是一款全新的3D角色扮演手游。在游戏中想要快速提升战斗力那么当然是先从伙伴系统入手了,不过那些强力的伙伴该如何获得呢?别着急,下面小编就来告诉大家。

全民打怪兽怎样快速获得伙伴 全民打怪兽伙伴获取攻略

伙伴获取:

1、努力冒险!通关后翻牌有一定几率可以获得伙伴。越到后期,越容易获得小伙伴!通关到5-10以后,小伙伴的掉落率超高。

如果到6-1之后,伙伴的掉落可是很高的,3星、4星的伙伴、5星装备以及装备套装都很常见,前提是你有这个实力,去通关6-1。所以,小伙伴们赶紧去通关吧。

2、基友互助!互相送心,每200爱心点数可以在商店中获得一个伙伴。

3、我是土豪!在商店中使用钻石抽取,可以获得稀有伙伴。

伙伴升级:

1、1个LV30的3星伙伴,可以带2个小伙伴进入2-14、2-15、3-14、3-15升级。

2、1个LV30的4星伙伴,可以带2个小伙伴进入3-14、3-15、4-1、4-7升级。

3、1个LV30的5星伙伴,可以带2个小伙伴进入4-1、4-7、4-14、4-15、5-2、5-8、5-11升级(夜星台:夜星台由于远程怪物较多,攻击力较高,所以推荐远程攻击型伙伴最佳,近战型比较吃力)。

刷本推荐(副本练级快,伙伴掉落的多,星级高)

1、每一关的最后一个关卡,2-15(2星 螃蟹·疯钳子 掉的可多了!)、3-15、4-15、5-15,越往后经验越多。

2、在普通地域中,5-15的经验最多,但是需要一定伙伴的实力+犀利的手动操作。

3、如果不想手动操作,又想获得更多的小伙伴!那么就去5-11吧,至于为神马,因为5-11中的怪物大部分都是短手!亲,知道啥是短手嘛!就是伤害低,又摸不到你!还不快去升级!

冒险地区打不过怎么办?

1、抱大腿!加好友使用大腿的五星伙伴。

2、手动操作!自动战斗虽然轻松,但是一不小心就会挂掉,这个时候就体现了手动操作的优越感了!手动战斗的时候,风骚的走位,熟练控制技能的CD,所向披靡。

3、三十六计,走为上计!因为伙伴在场下的CD时间是可以慢慢回复一定的血量的,所以可以边走边切换伙伴,当伙伴回血完毕后,继续出战!

相关软件

最新评论