比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

全民打怪兽伙伴类型介绍 全民打怪兽伙伴都有哪几种类型

《全民打怪兽》是一款结合了休闲、动作、卡牌等流行玩法的手机游戏。在游戏中阵容搭配尤为重要,想要搭配好阵容那么就得小了解清楚游戏中伙伴的分类,下面就让小编来给大家说一说《全民打怪兽》的伙伴分类吧。

全民打怪兽伙伴类型介绍 全民打怪兽伙伴都有哪几种类型

在全民打怪兽游戏中一共有四种伙伴类型,分别就是:攻击型、防御型、辅助型、混合型

1、攻击型:不用多说,主要用于攻击,所以担任这一类型的小伙伴,一般在攻击属性上会相对较强,有了强大的攻击力才能给对方造成强有力的攻击伤害。

攻击型的小伙伴代表比如说:深渊魔女

2、防御型:这个也不用多说,防御,主要在队伍中就是起到防御作用,防御敌人的攻击,这种类型的小伙伴也有很明显的特征,那就是血厚耐打,防御力相对较高。

防御型的小伙伴代表比如说:魔蜥禁卫

3、辅助型:这一类的小伙伴一般都是奶妈或者简单点说就是治疗伙伴,主要作用就是给队伍中的队友补血等治疗。这种伙伴一般攻击和防御都不是很强,需要有人保护哦。

治疗型的小伙伴代表比如说:普兰诺

4、混合型:这种类型就是什么都会,什么都不精的突出表现了,一般这种小伙伴经常用来江湖救急,哪里有需要就往哪里钻。

混合型的小伙伴代表比如说的:莲花仙童哪吒

相关软件

最新评论