比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

天下HD默经答案介绍 天下HD默经玩法攻略

《天下HD》中的默经玩法类似于其他游戏中的答题玩法,玩家通过参加这个活动可以获取经验的奖励,不过很多玩家记不住默经的答案,这不小编就为您将答案整理好了,下面就一起来看看吧。

天下HD默经答案介绍 天下HD默经玩法攻略

默经介绍:

默经是游戏中额外的一种经验来源,在游戏中获得经书后找到NPC“吴昊舒”开始研读,然后就可以去干别的事情了,过段时间(下线也是会计时的)等研读完毕后过来领取经验就可以了,根据经书的品质获得的经验多少也是不同的。
下面天天为大家图文演示一下默经的全过程。

在家园里找到“吴昊舒”打开默经界面,在经书列表中选择一本经书进行研读。

研读时还可以邀请好友共同研读,这样可以增加你默经的经验哦。你邀请的好友也可以收到很多经验呢

研读过程中会随机出现特殊事件哦,主要是默经答题,如果不完成(答对答错都可以)是无法领取默经经验的。

答对了会有比较高的经验奖励和一个礼盒奖励哦,礼盒可以开出游戏中的一些道具。答错了的话也能获得少量奖励,但是也没有关系,这并不影响你默经的经验奖励哦。

研读完毕后就可以领取全部的经验奖励了,当然了你也可以在中途来领取奖励,每个180秒即可领取一次,你可以分多次领,也可以最后一次领,总经验是一样的。

默经答案:

1、翎羽山庄弟子射术精湛,此外还擅长什么?

答案:机关术

 

2、制作甲骨文的原料?

答案:兽骨

 

3、玉玑子一生有过几位师傅?

答案:二位

 

3、玉玑子与婉灵?

答案:知己

 

4、帮助翎羽山庄弟子修复机关术典籍的是哪一位?

答案:熊猫

 

5、玉玑子和莫非云是什么关系?

答案:师徒

 

6、“天地不仁,以万物为刍狗‘出自哪里?

答案:道德经

 

7、玉玑子修炼邪影真言?

答案:太虚观

 

8、奕剑听雨阁弟子背上剑匣作用?

答案:帮助释放法术

 

9、莫非云在哪里找到了玉玑子?

答案:黑白森林

 

10、山海经里貔貅的原型是?

答案:大熊猫

 

11、不爱说话的草君垛垛是哪个种族的?

答案:百草族

 

12、天下HD借鉴了哪部游戏巨作?

答案:天下3

 

13、天下HD里的鸿蒙炼丹炉看上去十分有科技感?

答案:设计师那天喝多了

 

14、张凯枫和奕剑听雨阁前掌门卓武是什么关系?

答案:父子

 

15、天下HD中鸿蒙炼丹炉的作用?

答案:合成物品

 

16、“永远都不要否认自己的意义和价值,因为,你是自由的”出自?

答案:玉玑子

 

17、天机营战士擅长阵地作战,所使用武器一般是?

答案:单刀

 

18、有熊族曾经帮助过哪个种族避难在杏儿岭地宫中?

答案:百草族

 

19、奕剑听雨阁弟子世代守护的塔是?

答案:镇妖塔

 

20、熊猫元魂珠憨态可掬,除了帮助玩家战斗外,还可以干什么?

答案:治疗

 

21、云麓仙居弟子精通各种法术,但不擅长?

答案:风

 

22、玉玑子的师傅莫非云是哪个门派的?

答案:云麓仙居

 

23、“天工开物”作者?

答案:宋应星

 

24、活跃在盐泉村的夜叉王前身是一只什么动物?

答案:鱼人

 

25、工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大锤可以提供什么服务?

答案:装备打造、加护

 

26、您在天下HD中的理想是什么?

答案:成为大荒传奇

 

27、吾生也有涯,而知也无涯的后两句?

答案:以有涯随无涯,殆已!

 

28、幽都入侵中原,哪个门派将驻地迁往太古铜门,与妖魔对抗?

答案:云麓仙居

 

29、战神刑天战败后,被皇帝囚禁在哪里?

答案:刑天谷地

 

30、支离坐镇天合关,他使用什么武器与您大战三百回合?

答案:长剑

 

31、蜀道难,难于上青天,描述的是哪个地方?

答案:巴蜀

 

32、五个黄铜矿石在鸿蒙炼炉中可以合成什么物品?

答案:玉母石

标签:天下HD

相关软件

天下HD

v1.1.21 安卓版 | 327MB

天下HD

天下HD是一款经典唯美的奇幻扮演类手机游戏。游戏的画风与端游原作的缥缈玄幻的画风不同,采用的是Q萌可爱的路线。游戏中玩家将投身于天下的世界之中,提升自己实..

天下HD官方最新版

v1.0.12 ios版 | 444MB

天下HD官方最新版

天下HD官方最新版是由网易游戏研发并发行的一款大型3D动作冒险手游。游戏改编自经典玄幻端游《天下》系列,并在原作基础之上增加了番外剧情。游戏的风格与端游不..

最新评论