比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

全民枪王变异模式玩法技巧 全民枪王变异模式怎么玩

《全民枪王》是由腾讯发行的一款大型3D电竞FPS手游大作。今天小编要跟大家说的是关于《全民枪王》手游中的变异模式玩法技巧,希望能够帮助到大家。

全民枪王变异模式玩法技巧 全民枪王变异模式怎么玩

先介绍变异类:

变异类有三种,一个是母体,两个是小喽啰变异。

母体的血量4368(被选中),而小喽啰的血量只有2400。母体的技能,是无敌,就算火力太强也挡不住母体的技能,只能等到母体的技能时间过后,再输出火力。

两个小喽啰的技能是缠绕的定身弹,如果人类被击中,速度减慢不说,还不能开枪。缺点就是直线抛,人类可以走位左右,完全可以躲开。

巨石的暴走优点完全可以追上人类。抓人速度快。但是缺点就是当人类靠近时候,开了暴走,几率抓不到。有点不太把握好。巨石可以完全单挑一个英雄。只需要加上暴走技能。转圈抓英雄。让英雄完全砍不到。

全民枪王变异模式玩法技巧 全民枪王变异模式怎么玩

防化服,防抓一次,也不错的选择,当守点攻破,可以利用防护服逃跑,直到变成英雄,当然也有刀变异的必备。

接下来该讲攻破人类的守点:

母体就不说了,都懂得,技能无敌。这些都给两个小喽啰快速破点

如果人类守点在高台,需要两个变异,一个吸引火力的变异挡住,另一个阴抓。等到吸引火力的变异快没血了,你需要快速上去。画了一条线,意思说,这是快速上去抓。

全民枪王变异模式玩法技巧 全民枪王变异模式怎么玩

如果人类在这里守点,那么可以五面攻破,一个是楼梯那边,两个都是跳台才能上去,另一个一个箱子那边的高台,还有个高台下来的。

标签:全民枪王

相关软件

全民枪王iphone/ipad最新版手游

全民枪王苹果版是一款大型3D电竞FPS手游大作。游戏的画面效果丝毫不逊色于端游,高度还原经典对战地图。还有爆破战、团队战、歼灭战等经典模式玩法,爽快的射击手..

最新评论