比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

苍翼之刃战力提升攻略 苍翼之刃如何提高战力

《苍翼之刃》是一款拥有独特连招玩法的横版格斗手游。虽说在游戏中操作很重要,但是战斗力仍然必不可少。那么我们该如何提高自己的战斗力呢?下面就一起来看一看吧。

苍翼之刃战力提升攻略 苍翼之刃如何提高战力

1、技能升级

技能的升级虽然在战力数值上没有太直观的体现,但是在实战中你就会体现到每个升级过的技能造成的伤害是相当可观的,技能等级越高伤害越高,刷图PK也就事半功倍了,也许别人打你10招还不如你打他1招呢。

2、英雄升阶

英雄升阶可以提升攻击和生命,也是战力最直观的体现,不过进阶的条件比较苛刻,越高阶需要的材料越多,条件也越苛刻。

3、纹章升级

升级纹章也可以提升战力,不过升级纹章提升的幅度不大,因为升级材料比较好获得。

4、英雄升级

英雄等级每提升一级都会提升各方面的属性,包括攻击和生命。英雄升级攻略>>点我

5、装备炼体

炼体可以对英雄每个部位的装备带来基础属性加成,需要消耗英雄橙色品质的装备作为炼体材料,同时还需要花费一定的金币。

6、羁绊搭配

游戏中的英雄之间相互有着羁绊,相互间羁绊的英雄可以给对方带来生命和攻击属性的加成,所以解锁英雄除了尝试新的英雄外,也是为了羁绊带来的属性加成,此外还有克制的英雄,不过这个并不会影响到属性,而是在战斗中会有所影响。

总结:

以上几个途径都可以提升英雄的战力,不过最主要的还是技能的升级,没有升级过的技能跟升级过的技能打副本那简直是两种感觉,而且英雄数量越多,每个英雄还可以获得关联英雄的羁绊加成,有生命的也有攻击的,所以多解锁英雄也是战力提升的关键。

标签:苍翼之刃

相关软件

苍翼之刃官方最新版

v1.16 ios版 | 316MB

苍翼之刃官方最新版

苍翼之刃官方最新版是由日本制作商Arc System Works授权,37手游和91Act发行,91Act负责研发的2D横版格斗手游,原作为《苍翼默示录》。游戏延续了《苍翼默示录》..

最新评论