比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

钢铁少女科技树加点攻略 钢铁少女科技树怎么加点

《钢铁少女》是由空中网推出的次世代萌系海战手游。游戏中独创了科技树加点玩法,加点的不同会让你战舰的倾向不同,那么我们该如何加点呢?别急,下面小编就来给大家说一说关于科技树的加点攻略。

钢铁少女科技树加点攻略 钢铁少女科技树怎么加点

首先,大版本环境下,战列当道,航母被砍,轻巡驱逐依然只能靠雷击吃饭。所以科技点先以战列/重巡/战巡为主,其次航母/驱逐

 

加点顺序1:无脑炮击流

延时引信3

舰载设备3

精确射击5

新型铝合金3

无线电近炸引信5

高膛压炮管3

火力全开2

整备仓库5

共计29点,剩下可以考虑雷击/航母加成

理由:本版本战列是亲女儿,航母可以考虑带一个或者根本不带,不过多追求CI攻击,抽出3个战列每个带一个防空基本就可以把对面空袭打没了,点出仓库是为了储备更多的油钢弹,因为不考虑航母,所以铝没什么消耗,后期可以考虑带航母保证下制空问题

优势:不耗铝,要知道铝可是很贵的!

缺点:没有制空保证CI能力,所以叫无脑炮击

加点顺序2:航母制空流

延时引信3

舰载设备3

尖啸俯冲5

新型铝合金3

掠海突袭5

高膛压炮管3

火力全开2

紧急规避3

整备仓库3

铝材仓库4

整备仓库2

共计36点

理由:首先,制空是CI攻击的先决条件,一般来说这个加点法主力部队是要常驻1~2个航母的,而且一定要带舰战,没舰战你拿什么制空?科技方面在保证战列的 伤害同时稳定了航母的命中能力,使制空无加成的损失最小化(还是被砍),伤害也不至于过于难看,先点仓库3点再点2点是为了均衡,当然你觉得你资源够不需 要上限可以把这10点拿出来点其他。考虑到活动屯资源还是点出来比较好(现在点什么还是看你自己的选择)

优势:相比无脑炮击更加均衡,CI攻击有保障,不需要带绿炮,高索敌也会有优势

缺点:可能会喷铝,无反潜能力(主要组成是战列和航母)以后出潜艇会蛋疼

加点顺序3:极限雷击流

夜袭3

舰载设备3

可靠引信5

新型铝合金3

助燃剂5

高膛压炮管3

定深调整2

Z字规避5

共计29点,其他可以自行选择航母/炮击向

理由:这种加点方法注定了舰队以小学生为主的构成,而且比较看脸,一测的时候闪避这种属性简直形同虚设,二测以我现在的感觉来看,闪避还是有些用处的,至少 我6个小学生刷1-4打我miss的几率还是很高的,而且对于如今战列当道,全雷击也算是一只奇兵,小学生吃的也少,资源使用的不是很紧张。所以仓库科技 完全放弃

优势:挺过两轮炮击,世界就是我的!吃我一发大酸素鱼雷!

缺点:首先,这不是一个非洲人能用的加点法。其次,小学生品质偏低,能力有限,在演习上可能成为奇兵,不着重推荐这个方法

加点顺序4:多彩均衡流

延时引信3

舰载设备3

尖啸俯冲5

新型铝合金3

掠海突袭5

高膛压炮管3

火力全开2

定深调整2

紧急规避3

可靠引信5

夜袭2

共计36点

理由:偏中庸的 一种点法,和航母制空流的另一种版本。这种加点法在大环境的影响还是保证制空和炮击,同时雷击又不是很弱,不考虑助燃剂的原因是因为首先助燃剂是一把双刃 剑,其次是必须暴击后才有收益,不如可靠引信来的稳定。夜袭则是因为只有夜战收益被舍弃(如果有43级的一点那么就是满级夜袭)

优势:均衡,各方面均有一战之力,没有过于明显的短板,成型之后大放异彩

缺点:资源紧张,面面俱到但是面面不精,前期收益过低

标签:钢铁少女

相关软件

钢铁少女手游

v9.0.1 安卓版 | 254MB

钢铁少女手游

钢铁少女手游是一款根据同名漫画改编而成的策略卡牌手游。游戏中将二次元少女和现代战舰相结合,打造出全新的卡牌手游玩法,并且还邀请了众多日本知名声优加盟配..

钢铁少女官方正版手游

v9.0.1 ios版 | 521MB

钢铁少女官方正版手游

钢铁少女官方正版手游是根据知名同名漫画改编的一款海战卡牌手游。本作中的战舰全部是根据现实中的战舰还原而来,并且将她们进行了美少女化,还有日本知名声优来..

最新评论