比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

银时之魂追击羁绊使用技巧 银时之魂追击羁绊说明

《银时之魂》以知名动漫《银魂》为题材进行打造的一款回合制卡牌手游。游戏中加入了羁绊链携追击玩法,通过触发角色们的追击技能,从而达到一系列的连击效果。那么这个玩法具体该怎么玩呢?下面就随小编一起去看一看吧。

银时之魂追击羁绊使用技巧 银时之魂追击羁绊说明

举个例子:

1、新八必杀技:使目标倒地

2、银时追击技:追击倒地目标并造成击退

3、神乐追击技:追击击退目标并造成浮空

首先新八使用必杀技对目标造成伤害并使其处于【倒地】这个追击状态,这时便能触发银时的追击技,而银时的追击技在对目标造成伤害之后,又使该目标获得新的追击状态【击退】,这时又触发了神乐的追击技...以此类推,如果你的5个伙伴之间的追击技能够连贯起来,最多便可以达成追击五连击。

关于羁绊追击先从极端条件下讲:

1、已知的最高可以5人追击,也就是打出6下连击,不过触发追击前损失一人追击也就不成立了,伤害虽高可是触发条件也很苛刻。

比如神乐→小九→假发→银时→神乐→新八。如果触发前损失中间的假发或者银时,那么最多也只能打出2-3下连击了。

2、最低1人追击,也就是打出2下连击,虽然连击系数小造成伤害低,不过较为稳定,并且可以交错追击。

比如,新八→神威→矮瞎;神乐→总悟或者神威也可以给自己追击,神威→神威,具体的情况还要根据实践而定。

3、每回合不能用重复的追击,如果新八→银时→神乐→新八用过了,那么这回合内再有被击倒的,就会自动换成另外一套合击。

4、选择追击要根据对方情况,相比,长追击适合打宇宙boss或者极强的单体,因为可以短回合爆发极高的伤害;而对付副本小怪,(现阶段)看用长合击打有些浪费,因为小怪没有那么多血,用短追击清怪更加简单迅捷。

5、关于追击每个阵容都倾向不同,万事屋控制不足,但是追击较长,真选组有致盲和晕眩,不过追击能力又显得不足,(现阶段)来说,获取资源比较多,可以同时培养好几套阵容。

标签:银时之魂

相关软件

银时之魂官方最新版

v3.0.0 安卓版 | 216.6MB

银时之魂官方最新版

银时之魂官方最新版是以知名动漫《银魂》为题材进行打造的一款回合制卡牌手游,并且由官方正版授权。游戏在保证画风一致的前提下,大胆采用了三头身Q版造型,并且..

银时之魂手游

v1.0.2 ios版 | 220MB

银时之魂手游

银时之魂手游是首款日本人气动漫《银魂》的官方正版手机游戏,目前在多个平台运营。游戏画面精美细致,高度还原了原作的世界剧情和人物角色。游戏玩法主要以角色..

最新评论