比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

螺旋境界线奶妈推荐 螺旋境界线哪个奶妈厉害

《螺旋境界线》中的卡牌角色分为战士、法师、弓手、奶妈四大种类。一个队伍中输出前排固然重要,但是拥有一个强力的奶妈会让队伍的续航能力保持更久。那么在《螺旋境界线》中都有哪些奶妈比较强力呢?下面小编就来给大家说一说。

螺旋境界线奶妈推荐 螺旋境界线哪个奶妈厉害

1、龙妹(首充奶)

优点:传统奶妈,回血的形式是一口奶+hot的形式,奶水足,面板属性优秀,满破以后十分给力。

缺点:治疗易造成溢出,二技能目前来说没用(至少目前来说我到现在除了遇到十三章主线最后关卡boss会群控外,没有印象哪个boss能控后排),在没有控制的关卡显得没有特色。

2、舞娘

优点:辅助性极强,技能点上去后提供的可观的双防以及强化己方弱化对方,对小队来说都是有益的,某些关卡使用技能时机恰当能有效规避伤害,配合推推队更是有奇效。

缺点:入手难,跳舞阶段会被打断,贫乳,几乎台不上血线,某些关卡对技能释放时机要求较高。

3、微笑(公会奶)

优点:有入手渠道,可深度培养,技能多面手,某些关卡表现甚至超越楼上俩ur奶。

缺点:竟然没声优!声优!声优!对阵容要求较高,吃其他队友配置,解控技能过分看脸,聊胜于无。

我个人认为第十三章的三个最后关卡是做的最好的关卡,这三个关卡分别诠释了上述三位奶妈的职责

主线关:龙妹在这关表现亮眼,由于boss存在群控,很容易打断己方节奏,而龙妹的解控能发挥的淋漓尽致。

装备关:舞娘拯救后排小脆皮的舞台,相信我不是唯一一个被秒过bug弓的人吧,重打以后跳舞时机好,一个技能几乎没少血。

勋章关:微笑的回能量成为关键,这关有多种打法,一种是推推乐,还有种是在对方bug弓叠加起攻击前rush,而微笑的回能量能助rush阵容更快的使用技能。

相关软件

螺旋境界线手游

v1.3.1 安卓版 | 298.8MB

螺旋境界线手游

螺旋境界线手游是一款日系幻想风格的2D横版卡牌手游。游戏最大的特色就是他独特的Ring Out战斗系统和卡牌拟人化玩法。本作中的卡牌分为法师,弓箭手,剑士,牧师..

螺旋境界线官方手游

v1.2.0 ios版 | 710MB

螺旋境界线官方手游

螺旋境界线官方手游是在App Store上非常火爆的一款2D本土日式幻想RPG卡牌手游。游戏中除了拥有非常精美的画面外,还邀请了众多日本知名声优来进行配音!本作虽说..

最新评论