比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

螺旋境界线羁绊玩法攻略 螺旋境界线羁绊系统介绍

螺旋境界线手游 螺旋境界线手游 下载地址
免费|Android|305.9MB|中文
 

《螺旋境界线》是由上海KUMORA联合龙图游戏发行的一款日式幻想系RPG手游。游戏中根据原作剧情还原了羁绊系统,每个3个角色形成一组羁绊。下面就请大家跟随小编来看一看这个羁绊系统的具体玩法吧。

螺旋境界线羁绊玩法攻略 螺旋境界线羁绊系统介绍

羁绊分为羁绊属性和羁绊援护两个部分:

羁绊属性:

羁绊角色相互之间会提供战斗中的属性加成,但是不显示到基本属性里面。羁绊加成不需要同时上场,只要你牌库有这张卡就会有加成。羁绊属性会根据羁绊角色的培养度进行加成,目前已知角色的等级、武器、装备、军衔情况会影响羁绊属性,星级不影响羁绊属性。所以就算是用作羁绊而不上场的角色,也要进行适度培养,升下等级强化一下武器,穿些多余的装备等等。

羁绊援护:

在一个角色HP为0退场之后,羁绊角色有一定概率会进行援护,代替退场的角色进入战斗。援护上场的角色HP和能量都是全满的,可以马上使用技能。援护的概率由羁绊角色的星级决定,基础(0星)是20%,每多1星增加16%,5星是100%。

这里有5点额外提醒:

(1)被Ring Out的角色不会触发援护。

(2)最后一个存活的友方角色不会触发援护。

(3)每个人物虽然都有2个羁绊角色,但援护只能被触发1次,目前版本的机制是高援护概率的才会触发,同概率则触发战斗力高的。

(4)羁绊援护对于三星过关没有帮助,三星要求的是不死人,而援护是算死了人的。

(5)后排角色的羁绊援护一般来说不是很重要,比如法师和弓手,因为对方都打死后排了那么一般就离Ring Out不远了,但是前排角色援护之后变成后排角色的可以起到变阵的作用。另外,以后如果出现秒后排的阵容,后排的援护也会跟前排同样重要了。

关于援护很多朋友都还有不少疑问,在此详细说明一下。规则为:

1、一组援护只能触发一次,不能连续触发;

2、援护率不同就触发援护率高的;

3、援护率相同就触发战力高的;

4、如果要触发的那个角色在场,援护就不会触发。

相关软件

螺旋境界线手游

v1.3.1 安卓版 | 298.8MB

螺旋境界线手游

螺旋境界线手游是一款日系幻想风格的2D横版卡牌手游。游戏最大的特色就是他独特的Ring Out战斗系统和卡牌拟人化玩法。本作中的卡牌分为法师,弓箭手,剑士,牧师..

螺旋境界线官方手游

v1.2.0 ios版 | 710MB

螺旋境界线官方手游

螺旋境界线官方手游是在App Store上非常火爆的一款2D本土日式幻想RPG卡牌手游。游戏中除了拥有非常精美的画面外,还邀请了众多日本知名声优来进行配音!本作虽说..

最新评论