比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

魂之幻影魂兽刻印是什么?魂之幻影魂兽刻印攻略

《魂之幻影》中玩家在战斗时可召唤魂兽来帮忙战斗,魂兽在一定程度上也会影响玩家的战斗力,那么该如何提高魂兽战斗力呢?这就涉及到我们接下来要说的魂兽刻印了。

魂兽刻印基础知识:

首先,刻印是每一只魂兽身上都有的“装备”。刻印分为多轮,装备刻印以后可以永久提升人物的属性。

每一轮的刻印有6个刻印位,获取这些刻印以后,就可以镶嵌在刻印槽里。当一轮刻印的6个槽位都镶嵌了刻印之后,可以点击【晋升】,此时6个刻印会被魂兽吸收,再次增加大量人物属性!

晋升之后,我们可以看到刻印槽已经被清空了,又可以进行下一轮的刻印了。

获取刻印:

那么刻印从哪里来呢?

刻印的最主要来源就是普通副本,扫荡普通副本可以得到一些刻印或者刻印碎片。高级刻印需要由一定数量的刻印碎片来合成。

我们可以在魂兽刻印界面查看每一个槽位的刻印是不是可以扫荡。

魂之幻影魂兽刻印是什么?魂之幻影魂兽刻印攻略

点击每一个槽位都可以看到这个刻印需要由哪些刻印碎片合成。刻印的合成需要消耗金币,不过不用担心,消耗很小。

魂之幻影魂兽刻印是什么?魂之幻影魂兽刻印攻略

点击刻印碎片,可以看到该刻印碎片具体由哪些副本产出,此时再点击相应的副本就可以进行扫荡了。

魂之幻影魂兽刻印是什么?魂之幻影魂兽刻印攻略

刻印技巧:

1、为了最大化提升刻印战斗力,我们应该最优化使用体力来扫荡相应的副本。不要浪费体力随便选一个副本来扫荡,这会损失很多战力!

2、每一个魂兽的第一轮刻印具有极高的性价比,只需要扫荡一次、二次副本就可以镶嵌。所以我们可以多收集魂兽,把所有魂兽的第一轮刻印填满!从魂之渊获取大量绿色、蓝色魂兽,能够极大提高刻印战力。

3、除了第一轮以外,魂兽品质越高,它的刻印加成战力越高。所以当已有魂兽的第一轮都刻印完以后,开始优先对高品质的魂兽进行刻印是正确的策略。

4、越到后期,刻印消耗的体力越多,但加成的战力也越多,性价比不会下降!

5、商店里面也会产出一些刻印,看到就买,不亏的。

标签:魂之幻影

相关软件

魂之幻影网易手游

v1.0.88 安卓版 | 254.1MB

魂之幻影网易手游

魂之幻影网易手游是由网易推出的一款大型3D全空间超自由的连招格斗手游。和以往的动作手游不同,本款游戏独创“空中连击”和“幻影时间”两..

魂之幻影官方最新版

v1.0.88 ios版 | 290MB

魂之幻影官方最新版

魂之幻影官方最新版是由网易游戏2016年出品的3D全空间超自由连招格斗手游。和传统的动作格斗游戏相比,本款游戏独创空中连击和幻影时间两种战斗玩法。玩家可以在..

最新评论