比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

洛克王国九灵元圣攻略 新宠九灵元圣怎么获取

洛克王国九灵元圣终于登场了,很多小伙伴都热切希望抓到它,抓捕九灵元圣可是场半智斗勇的较量,对小朋友们的智力和技巧都是一场考验哟,要怎么来捉住它,今天小编就来告诉小盆友们,come on baby,新宠在向你招手了,还等什么呢。

洛克王国九灵元圣攻略 新宠九灵元圣怎么获取

比知识:

首先第一场是‘比知识’;看到后..小编瞬间觉着自己书没有白读。 九灵元圣的徒孙名字分别为:

猱狮(nao shi) 雪狮(xue shi) 狻猊(suan ni)

白泽(bai ze) 伏狸(fu li) 抟象(tuan xiang)

每输入一个名字后,点击确认后就会直接进入战斗;这六场挑战都很简单,只要带上满级宠物相信每位小洛克都能完成的;每场战斗的精灵分别是:

50级-星光狮 60级-冰箱狮子 70级-金爪狂狮 80级-绒毛狮子 90级-正义之狮 100级-银色狮王

比速度

所谓的比速度就是和九灵战斗了!带有天怒神罚技能!

推荐宠物:

萌王*1+猫老大*1或者双萌王再或者双猫老大就行,用知己知彼技能,除非人品暴跌出现MISS,不然通过率100%

单萌王:要求萌王高魔攻,知己知彼有几率直接干掉九灵

单猫老大:这个比较看脸了,姑且试一试

圣光迪莫一家:用光影斩杀也是有可能通过的,小编第一招光影先出手然后再被秒杀,第二只毛老大上来补刀,KO!恭喜你,获得新宠物啦!

标签:洛克王国

相关软件

最新评论