比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

暗黑3国服快速刷皇家华戒技巧 高效刷皇家华戒攻略

暗黑3中刷华戒的时候,一般都是到公共游戏里面,随机找人组队刷,时间比较自由、并且效率也不错。但是在国服中,有些玩家挺无趣的,只是跟着你,等着你完成任务分享成果,所以还是打自己信的过的玩家组队刷比较好,下面给大家讲讲在国服中怎样快速刷华戒。

暗黑3国服快速刷皇家华戒技巧

1. 先找一个自己可以速刷A1的难度,然后加入公共游戏(标签为“悬赏任务”的,默认都是这个)。

2. 完成一次任务,找到努力跑图、单独完成任务的人,联系组队。

3. 任务完成后,退出。邀请刚发现的有能力、又干活的人组队。然后进入游戏。

4. 现在是公共游戏,所以也会有别的人进入。观察他们是不是努力完成任务,如果是,就考虑吸收入队伍,如果不干活,就投票踢人。

5. 完成任务后退出。然后再邀请这几个人一起,如果够四个人了,就直接建私人游戏,这样就不用每次都邀请。

一些小技巧:

1. 有固定队友以后,可以把游戏设为私人游戏,进入游戏后,再设成公开。这样始终有权限踢人。否则如果是进入到已经存在的游戏里面,那不管别人干什么,都无法踢了。

2. 遇到血岩地精或者打出贼窝的时候,在队伍里面喊一下“1”,让大家都过来。

3. 蛛后洞窑的图最难跑,很容易走回头路,如果有的话,建议最后做。人多好跑图。

基础知识:

1. 皇家华戒只能在A1任务完成之后开箱子获得。

2. 最好的获得办法加入公共游戏,每人完成一个任务,这样用1/4的时间就拿到一个箱子。

为什么不跟基友组队?一是需要四个人一起刷才最有效率,未必凑得齐时间;二是即使组队成功了,如果队友先拿到华戒,也可能先退了。

3. 游戏难度越高,皇家华戒的掉率越高。但任务的主要时间花在跑图上面,所以如果刷得太慢,就没有效率了。适当降低难度会更好。

标签:暗黑3

相关软件

暗黑破坏神3下载器

v2.3.139.4 官方版 | 4.3MB

暗黑破坏神3下载器

暗黑破坏神3下载器是暴雪网络游戏《暗黑破坏神3》国服的官方专用下载工具,采用迅雷高速下载引擎,帮助玩家以最快度速度将暗黑3游戏客户端下载到本地,支持下载限..

最新评论