比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

奇迹来了法师PK技巧 法师怎么PK

奇迹来了游戏中的法师职业有着极高的智慧,杀伤力也蛮强大的,并且掌控着水、火、风、地四大元素,但是和剑士和弓箭手比起来,由于血量偏少,在PK时,运用不好,会占下风。但只要你能扬长避短,在PK时,就可以把法师玩儿的很厉害,下面是法师的一些PK技巧,祝您成功

奇迹来了法师PK技巧

作为输出最高的职业法师,在PK中首先要确保的是自己的生存,与对手拉开距离来保证自己技能的输出能造成最大伤害,从而来压制对手。先来看看奇迹来了法师职业技能有哪些?

法师职业技能分为基本和进阶两种技能,基本技能分别是真空波、地狱火、守护之魂、爆炎、瞬间移动、火龙,进阶技能分别是黑龙波、影魔化身、毁灭烈焰、极光、禁咒、暴风雪。下面我们也以法师的状态技能、连招输出和走位技巧三部分来讲解下奇迹来了法师的PK技巧。

法师的状态技能:守护之魂的状态有很好的吸收伤害效果,不过带来的蓝量损失也是很大的,要配合高等级的精华来保证自己蓝量的续航。影魔化身作为爆发点的辅助,要在几个爆发技能都冷却完成的情况下使用才能拥有最高的性价比。

法师的连招输出:炎爆+暴风雪+火龙+真空波,一套标准的连招再也对对手的控制牵制能力,炎爆起手追求定身效果,而后在对手身前位置,注意不是身上;释放暴风雪来压制对手的走位追击,火龙作为爆发最高的技能之一,要确定输出的完整性,最好在炎爆或暴风雪升星的情况下来释放,接下来释放真空波来维持对方血线的补满,确保连招技能产生的优势。

法师的走位技巧:瞬间移动可以用来在劣势的时候瞬移到障碍物后方保证生存,但不推荐用来追击,因为法师被近身后反扑乏力。沉默作为一个稳定的软控制可以用来中断对手的连招,比如剑士的重斩和屠戮后可以用瞬移+沉默来拉开距离,让剑士接下来的输出中断来为自身恢复自由。

标签:奇迹来了

相关软件

最新评论