比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

傲视千雄刷钱攻略 傲视千雄如何高效刷钱

傲视千雄如何赚钱?山寨刷钱?暗殿刷钱?BOSS之家刷钱?NO,这些统统都是误区。真正的赚钱可不是在这里,赚钱就是与时间赛跑,要高效才能在游戏里变土豪。想要赚钱的童鞋们快随小编来吧,保证让你赚得钵满盆溢!

傲视千雄刷钱攻略

方法一:天界

别误会,没叫你去打天界的BOSS,天界捞钱的地方在于小怪,在1.3.4.5.每一层的第一个转角,都有一个800血的小怪,10分钟刷一次,表面是上看不出和其他小怪的分别,但是它是必爆3*3范围的装备的,至于能出啥看人品了。

方法二:蚂蚁王

这个捞钱点只限于新区,蚂蚁王有不低的概率爆血罗装备(本人出过血祈祷.血魔手.血命运)..在新区这就意味着大把元宝啊,而且蚂蚁洞2层里数量多,刷的快(10分钟)血短(500)不虐它虐谁啊。

绝招:小号

小号的力量是巨大的,强大的无敌的养上一大把小号每个10级天天开着小号去挑战BOSS。BOSS。又是必爆福袋的每个5W大把人买来钱就是这么简单。

赚钱就是这么容易,一般人我不告诉他。

标签:傲视千雄

相关软件

最新评论