比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

风暴英雄你必须要掌握的职业选手技巧 风暴英雄职业选手技巧

风暴英雄跟其它游戏一样,有着谁多的细节,有着许多的小技巧,注意细节掌控技巧会让你玩起来更加得心应手,今天小编带来的技巧是关于风暴英雄职业选手的,希望能给大家带来一些帮助吧!

风暴英雄你必须要掌握的职业选手技巧

1、精灵龙,alt+Q是真正意义上的顺发脚下的伤害技能,此时的Q无弹道,瞬间伤害,单杀必备。开疾跑或E卡位,altQ打满Q内圈伤害,诠释精灵龙打爆一切远刺客的霸气。

2、同样精灵龙,先吹风再Z,逃命很强,一般人都会吧,不赘述。

3、大菠萝QE技巧,Q之后不接任何平a和技能直接往前走一步接E,是 100%命中的,除非q之后,有人卡你位置。然后Q别人到墙上,你可以接一下平A再E,这样可以最大化控制。然后,如果把人Q到没有视野的草丛,需要多加 练习,Q之后走到草丛再E。掌握这些技巧,可以很容易和泰兰德进行配合。

4、鱼人16级秒人技巧和针对,鱼人秒人无非是W加捆人,但是团战中的讲 究缺比较多。首先,要从侧面骑马出来,尽量用Q打到目标人物,然后接W接R2(这样,一次Q加上W天赋Q粘液伤害很足),大招3s控制结束,还可以E跟 进,等下一个Q好,这样侧面切入找你强行1换1的鱼人是很烦的。 针对,大家都知道天敌是净化,其实最怕的是乌瑟尔。对面有鱼人对你的队友放大招并且脚下有炸弹时候,不要想着打断鱼人,你此时撞飞鱼人,他的大招仍然会继 续,反而鱼人被你撞飞之后就能移动了。队友一定要有意识的去A掉他的炸弹,因为3s的爆炸时间还是很长的。 鱼人的W有施法动画,所以在他大招结束的一瞬间闪现和冰箱是可以躲掉炸弹伤害的,前提是鱼人WR无缝联接

5、天使的二段Q也是有减速效果的,和对面贴脸时候想要减速留人,先Q然后砍,等人要跑出Q范围,再2段Q继续减速

6、易伤技能不叠加,队友有泰兰德,精灵龙可以减速羊,很好用。 队友有吉安娜,希女王学血债更好

7、凯尔萨斯16级时候最强,没闪现前最怕天使

8、队伍里是双T,穆拉丁小强这种英雄,20级强化大招和学回风效果有时候很好

9、穆拉丁的4j天赋,W之后地上留个圈可以2次爆炸。这个天赋,W二次爆炸的时候享受一切W天赋加成。W可以回血两次,可以留下个减攻速的圈圈等等。

10、小强的碰撞体积很大和大菠萝阿兹并列第一大,他用E追杀单个目标时候的时候,卡位效果优于小小的击飞效果。

11、小强的蜘蛛网可以被技能打掉,和黑心湾的箱子一样。 so,泰凯斯爸爸

12、奥拉夫搞不死阿巴瑟

13、维京人分路:奥拉夫一般在中路,因为兵线压力小。老二老三去兵线压力大的那路。 ps:奥拉夫前期小规模打架很厉害,能留人

14、阿巴瑟4级学了加攻速的天赋之后,必须重新附身当前目标才能有这个攻速加成。

15、当对面有维京人的时候,阿巴瑟可以跟对面的奥拉夫对线,单个奥拉夫根本打不死阿巴瑟,这样阿巴瑟可以很方便吃两路线或者边吃线边支援。

标签:风暴英雄

相关软件

最新评论