比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

巫师3最省钱的消耗品获取与回血方法 巫师3消耗品另类获取途径与回血方法

巫师3这款游戏前期如果不使用修改的情况下,金钱那真叫个捉襟见肘,几乎拿不出多少钱来购买消耗品,更没办法高效回血继继续战斗了,没有钱买消耗品我们该怎么办呢?下面小编就为带来几种另类的消耗品获取途径和回血方法,希望可以帮到你。

巫师3最省钱的消耗品获取与回血方法

1、难度不高冥想可以回。面包贵回得不多,烤的东西和洋葱挺不错。

2、野外捡水瓶和食物吧,我流一地血都捡了20多瓶水了,其他应急食物也基本够用,加上燕子和酒精,不愁不够回血。燕子要水鬼脑袋和几朵花好像是,花可以买,水鬼脑袋要到河边去杀水鬼才掉,酒精什么的民宅和强盗窝点比较多。

3、杀狼刷狼肝,野外很容易遇到啊,一群一群的。

4、野外打鹿和兔子,掉生肉。这才是狂“猎”。

5、杂货店有卖水面包。

6、看见村子里的鸡了吗,一发igni,烤鸡腿入手,一发igni,蜂蜜也入手了。

7、第一个天赋点把星辰力量点了,白天脱战每秒回10点血。有这个我最高难度都不怎么吃面包。

标签:巫师3

相关软件

最新评论