比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

巫师3最高难度技能加点攻略 巫师3最高难度推荐技能加点方法

巫师3这款游戏中,普通难度很容易通关的,相信大家大都也应该已经通关了,但是想要挑战最高难度就需要注意很多事情了,其中最基础的就是要搞好技能加点,今天小编就给大家推荐一种巫师3最高难度技能加点方法供大家参考。

巫师3最高难度技能加点攻略

首先相比2代来说本作的操作方式友善多了,最大的区别就是不再有组合键所对应的特殊招式,所以上手难度比2代要低不少。且由于本作不再追求无伤和0失误,所以即便是对于最高难度而言,容错率也很高。

比如昆恩现在可以回血(相当凶残),药剂补充材料和食物也相对容易弄到(直到通关我从没遇到过食物耗尽或者无法补充药水的情况,当然,我也只喝燕子、雷霆和部分煎药),耐力不再是一格格的算,这都让战斗变的轻松不少。

小编走的是法印路线,且到通关时都没达到30级,所以这里对于技能的描述肯定比较片面,参考即可。

阿而德相比前作实用性低了点,击倒看脸,对于高出自己等级太多的敌人不可能击倒。4级的附加伤害不随法印强度增加,且多数时候它在战斗中的唯一功能--造成硬直,都可以被伊戈尼取代(如果你一直避免被包围,那么二形态也完全用不上)。可以说是使用频次最低的技能了。

伊格尼是本作法印流的主要输出手段。它的燃烧是会被任何除了它自己的攻击打断的(包括友军),所以点燃之后就不要再攻击为好。事实上,一切能被点燃的敌人都可以利用伊格尼的二形态直接烧死(按住不放,点燃后松手,回满体力后继续点,敌人就一直在那里嗷嗷叫,这算是最佳的AOE与控制方法了---只不过并非对于所有敌人都适用。此外,这个技能不是单体,你可以通过移动鼠标来进行横扫)。

P.S:除了BOSS,其他所有盾都可以被伊戈尼的二形态烧掉(再也不用闪来闪去了)。

昆恩一直是个不可或缺的技能,且在本作中它被大幅加强了。1级的爆裂盾不需要加,效果是看脸的(疑为bug),但2级的二形态和4级的反伤可以说非常给力。二形态吸收的伤害会100%转为血,而反伤对于大型怪物有很好的输出能力(我唯一秒过的就是瞬移法师招出来的冰元素,一般都是靠站位让法师自己处理掉,但冰元素有一招重击如果你开了25%的反伤盾这一下就可以直接把他自己弹死),它带来的硬直也可以让你和一些后期BOSS正面硬拼(比如大锤兄一阶段,你给自己挂个昆恩一形态,它出手的同时你按重击,然后无论如何它这两刀都是必挨。当然最佳打法还是绕背轻击+伊戈尼一形态+重击然后闪避重复。闪避方向根据位置决定,你如果在他背后左侧,就往右闪,右侧则往左闪,如此便可躲开他的盾反击将他直接打进2阶段。二阶段则没什么可以取巧的办法,观察他的动作,躲避直到他陷入硬直,然后迅速伊戈尼2形态烧掉他的霜防御然后轻击*4)

亚登现在可以造成伤害,无论是一形态靠4级技能还是二形态。这对部分BOSS有奇效(仅限凯尔莫汉大战之前),尤其是各类可以转换形态的妖灵。(对于狂猎势力,这个技能带来的硬直往往会坏事。所以无论是小兵、大锤兄还是瞬移君或者狂猎本人,都不推荐使用它的二形态)

亚克席的二形态,如果你带了它的1级技能,那么镜头拉近后是可以随时松手的。也就是说它的二形态可以用近乎0的耐力消耗来瞬发(1级技能1或3点皆可,2点随时松手会导致施法失败,应该是bug)。

这是越级做任务的核心技能之一。(铸剑师任务我就是靠它在前期做掉的)

法印流一直到凯尔莫汉大战前都很轻松。之后的敌人多数无法被点燃,于是感觉每一场都是在越级打怪,相当的累,但没什么难度可言。毕竟昆恩回血极大的提高了容错率,你完全可以利用它来把boss的行动规律和攻击方式摸清楚---这无论1代或2代都是不可能的。

整体来说,难度比2代低,但游戏性比2代强(2代从头到尾都靠中距离方向左+攻击的突进,久了毫无观赏性可言。本作有闪避、翻滚和轻松的弹反,比2代好多了)。

标签:巫师3

相关软件

最新评论