比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

幸运破解器Android核心破解教程

幸运破解器 Android 核心破解教程,图文并貌教您用幸运破解器怎样破解 Android 核心

首先得有个幸运破解器

幸运破解器下载:http://www.bkill.com/download/35360.html

(需 ROOT 权限和 BusyBox,现在的安卓机一般都支持吧?如果不具备,自己度娘=_=)

以下两步搞定!下面开始进行 Android 核心破解

第1步: 打开幸运破解器,按左下角的工具箱 - Android 核心破解;

稍等一会,出来四个选项,我们勾上头两个绿的(签名验证始终真实、禁用 ZIP 签名验证),按“应用”。然后大概有个提示,点“确定”,会重启手机。重启后可能自动优化什么的,耐心等待;

第2步: 安装需要破解签名验证才能正常使用的 app。装完能移SD卡就移过去。

第3步(这步可以不做):
重启下手机,再打开幸运破解器的核心破解,勾“移除 Android 核心中所有破解”,按“应用”重启

如此,已安装的 app 仍可正常使用,幸运破解器也可以卸载掉了

幸运破解器Android核心破解教程

幸运破解器Android核心破解教程

相关软件

幸运破解器

V6.3.9 中文安卓版 | 3.7MB

幸运破解器

幸运破解器汉化版是一个通用的安卓软件和游戏破解器,它能破解部分的安卓软件和游戏,不是全部都能破解,至于您想破解的,幸运破解器能不能成功,要看运气,所以..

幸运破解器电脑版

v6.3.0 官方中文版 | 3.1MB

幸运破解器电脑版

幸运破解器电脑版是给使用安卓模拟器的朋友准备的,它的运行需要安卓模拟器的支持,可在安卓模拟器中完成您所需要的操作 幸运破解器是出自破解大神Chelpus的作..

最新评论