比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

小米电视dpi修复补丁使用教程

小米电视dpi修复补丁使用教程

小米电视dpi修复补丁下载:http://www.bkill.com/download/29023.html

  打开补丁后,先输入电视的ip,以及选择操作1或2:

  

 

  安装成功后,电视桌面多了两个图标,Xposed安装器、应用设置(App Setting汉化版)。

  

 

  我们先要进行框架的安装,运行“Xposed安装器”,点击“框架”:

  

 

  

 

  框架激活后,先不要重启,返回到Xposed安装器的首界面,选择“模块”,激活“应用设置”。

  

 

  重启你的小米电视机。

  ====================================================

  重启后,运行应用设置,并对相应的第三方软件进行dpi调整:

  

 

  选择“VST”进行调整:

  

 

  同样的,选择LeTV进行调整:

  

 

  到此,你的VST和LeTV应该都能正常显示了,同样的,如果你的第三方软件有闪退或显示不全的,也把它的dpi设置为240就能正常运行了,如虾米音乐、爱家电视市场、爱家电视助手、影视俱乐部等。

标签:小米电视

相关软件

最新评论