比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

无线网卡上网错误633的解决方法

  电脑一直使用无线网卡上网,今天突然就连不上WIFI了,提示:出现错误633:调制解调器(或其他连接设备)已在使用,或没有正确配置

  接下来就是重启、拔卡、系统还原一系列措施,还是没有连上

  最后,突然想到是不是无线网卡的驱动坏了,于是卸载无线网卡驱动,并重新安装,重启电脑

  您猜怎么着?好了!哈哈,写出来分享给大家,希望有碰到相同问题友友们能看到

相关软件

平安wifi

v5.0.0 安卓版 | 14.9MB

平安wifi

平安WiFi APP是中国平安集团推出的手机免费WIFI软件,内置有中国电信、中国移动、中国联通和其他WiFi运营商的超过1000万WiFi热点资源,为中国广大的手机用户,提..

WiFi盒子app

v11.0 安卓版 | 3.3MB

WiFi盒子app

WiFi盒子app是一款随时随地管理手机wifi的工具,可以自动连接身边的wifi,对于有密码的wifi可以通过万能钥匙快速破解,进行wifi信号增强、wifi网络测速,随时享受..

WIFI连网神器

v4.7 安卓版 | 6.3MB

WIFI连网神器

WIFI连网神器是手机免费连接WIFI的辅助工具,软件内置有千万热点数据,包括合作伙伴提供的加密热点,可以帮助你轻松「一键连接」到附近能上网的WiFi。再不用为流..

云犀WIFI助手app

v1.0.0 安卓版 | 3.5MB

云犀WIFI助手app

云犀WIFI助手app是一款自动连接wifi热点的助手工具,俗称wifi钥匙。可以基于地理位置查找附近的免费wifi热点,一键快速连接。进行网络安全检测、网络测速,打造安..

百度WiFi手机版

2.0.9 安卓版 | 5.0MB

百度WiFi手机版

百度WiFi手机版,可以让您随时随地免费上网的手机工具软件,不管是公共wifi,还是商户wifi,千万个免费wifi您都可以任意连接,智能搜索最强wifi信号,一键连接,..

WiFi猜密码软件

v1.0 安卓版 | 2.3MB

WiFi猜密码软件

WiFi猜密码软件是一款可以让你快速连接WiFi的免费上网辅助软件。它拥有上亿个WiFi密码供用户免费使用,而且在成功连接了WiFi之后,APP还可以显示WiFi的正确密码,..

最新评论