比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

吴莫愁唱的痒原唱是谁?歌曲《痒》在线试听

  中国好声音在上周五(9月21日)的比赛当中,庾澄庆老师的学员吴莫愁所唱的一首歌曲《痒》,引起了许多观众朋友的关注,据说,有一位观众朋友的小孩被这个歌声给吓哭了,许多网友也对这首歌的褒贬不一,首先来吴莫愁演唱《痒》视频吧!

  吴莫愁演唱《痒》在线试听

 

 

  因为这首歌,刘欢彻底震惊了,其实早在16强的比赛中,吴莫愁演唱的《美丽笨女人》就让刘欢傻眼,如庾澄庆所说的一样,吴莫愁有一种能力,就是把歌曲摧毁后能够重建起来,吴莫愁的《痒》第一遍听完确实很折磨人,但第二遍第三遍之后,你会发现这首歌已经完全贴上了吴莫愁的标签,而且也不是那么难听了,庾澄庆还说吴莫愁不太适合唱中文歌,好不好听观众朋友们会给出答案的,有热心的观众就问了吴莫愁唱的痒原唱是谁?唱风不会和吴莫愁一样吧!小编要告诉大家的是,原唱所唱的歌比吴莫愁唱的要好听的多了,起码不会吓哭小孩子哦!大家一起来欣赏下《痒》原唱黄玲的视频,大家就会听出来的哦!

  黄玲演唱《痒》在线试听

 

 

  小编语:如果说吴莫愁的痒是一种痛苦和折磨,那么,黄龄的痒就该是性感和妩媚了。

标签:吴莫愁

相关软件

最新评论