比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

九阴真经奇经八脉版本更新内容抢先看

  九阴真经即将有一次大更新,即奇经八脉版本震撼开启,7月25日武侠服华东区紫金山服务器更新上线后,即将在7月26日登录武侠服华北区沁水湖、华东区紫金山、西南区翠竹林、华南区晨雾谷。

  全新的武学经脉系统,让武功实力突飞猛进;震撼无比的战场玩法,充分享受战斗的激情;变化多端的换装玩法,时刻给您与众不同之感;以及新增禁地修罗模式、禁地掉落新禁地武学等,全副武装做好准备挑战极限吧!赶紧来看看更新详情吧。

  九阴真经奇经八脉版本更新内容抢先看

  【主线剧情第二章】

  主线剧情第二章开放:只要满足三内30层的玩家,即可接取主线剧情第二章任务。

  四条主线剧情第二章均开放。玩家可以在体验剧情任务的同时获得丰厚的任务奖励。

  凤凰誓:天香茶林之事暂了,妹妹却仍旧下落不明,主角只身前往成都寻访,阴差阳错之下却发现天香茶林、神腿门、五仙教、青竹帮四大帮派之间种种阴谋环环相扣。主角深陷其中难以脱身,只好拼尽浑身解数搜集线索,并查清真相!

  天山洗剑录:主角在江湖上历练一番后,重回烟雨庄探望九宫老人,却得知江湖上流传武功绝学《九阴真经》在苏州现世的消息。九宫老人与武林盟主林天南皆怀疑此消息并不属实。与此同时,众多江湖人在风铃谷地界忽然失踪,或与寻访《九阴真经》一事有关。而失踪者的众多亲友早已按捺不住去寻风铃谷的麻烦。若不妥善处理此事,风铃谷与整个武林将会陷入前所未有的危机!当务之急,需赶往风铃谷,通过层层考验,探寻隐藏在背后的真相!

  君子传奇:主角为躲避东厂追杀,不得已离开成都远避他乡。依照养父所言,前往洛阳寻找养父世交好友蔡平,并在其掌理的酒楼暂住。然主角性格使然,难免再遇不平之事而出手相助,未曾料想经此救人一事竟又生出无数祸端,惹来天星帮、东厂、金针沈家、锦衣卫众多势力跟踪追击!误会澄清之前,先设法保全自身方为上策!

  剑无名:主角受先父的故友造化老人所托,前往燕京东方世家取剑,孰料途中再次偶遇先前萍水相逢的小铃铛,这女子刁钻调皮,非要缠着主角要一同前往燕京,主角出于无奈,便应允了她,却没想这一结伴而行,却惹出天大的乱子,以至于让东方世家误会丛生,杀机连连!

  【武学经脉】

  开放全新经脉系统:

  1. 基本规则:

  突破经脉穴位之后,开启某一条经脉修炼时,才能开始获取真气;

  获得的真气实时增加到经脉升级槽中,升级槽蓄满,可突破到下一层;

  每天有真气获得的阈值,超过阈值之后,真气获得比例将进行衰减;

  每天无经脉升级层数上限限制。

  2. 开放经脉升级系统:

  经脉分为门派内功对应的经脉和本命真元经脉;

  每个门派的内功对应的一条经脉共180层分别对应到1-5内;本命真元暂无层数上限,可一直修炼(逐步开放更高上限)。

  突破经脉穴位之后,进行某一条经脉修炼时,才能开始获取真气;

  开启对应的经脉修炼后,通过不断获得真气值,提升经脉层数,进而提升整体实力;每天无经脉升级层数上限限制;

  真气获得来源:

  a、战斗中使用招式造成伤害,可以获得真气;

  b、日常活动中,获得历练时,可对应获得真气;

  c、生活行为中,获得心得时,可对应获得真气;

  真气获得受如下因素影响:

  a、江湖名俊可以获得更多真气;

  b、每天的真气获取有数量限制,根据获取的真气累计,单天获取真气量会变少;

  3. 经脉的效果:开通并修炼经脉,可使人物的实力获得大幅提升。除了一些常见的基本效果外,有的经脉开通后还可以获得一些比较新颖的效果:比如忽视对手的内功化解,提高自身的内功化解,可获得大量的内功防御,提升造成的暴击伤害,降低受到的暴击伤害,忽视对手的内功防御,提升气血和内力的回复等等;

  开通经脉:学习坐忘功之后可开通所有九条经脉,每条经脉可以修炼至9周天;

  突破经脉上限:门派1内修炼至25层时,会开通一个穴位,此穴位开通后可使对应1条经脉的可修炼上限提升至36周天。在修炼至2内20层、3内20层时会分别开通第2,3个穴位,使对应经脉的可修炼上限提升至72,108周天。

  激活经脉:开通的经脉需要激活才能生效(类似内功需要运功),每个角色最多可同时激活8条经脉。

  4. 新增经脉被动武技:开通指定穴位后可获得武技点,消耗武技点可解锁武技槽,用于放置被动武技。

  目前共开放24个被动武技,每个门派套路对应一个,激活被动武技后(将武技放置于武技槽中)按序释放指定两招无需调息(取消2招之间的1秒公共冷却时间,取消前一招的收招动作)。

  更多详情请看:九阴真经经脉系统玩法攻略 怎么升级?经脉效果详解

  【战场玩法】

  开放九阴特色战场PVP功能

  1. 战场基本介绍:

  在我的战场里,九阴为玩家准备了势力对抗和死亡模式两种战场模式。所有脱离了新手保护的玩家均可以以个人身份报名参加战场战斗,在整场战斗的十五分钟内,各位侠士需要尽可能的击杀敌对玩家获得击杀等级,与此同时每次被击杀均可选择就近疗伤,在战场中随机分配的重生点复活,继续战斗。

  2. 势力对抗:

  此模式下,九阴为玩家开启了6V6的古墓派战场和12V12的沐云山庄战场,玩家可以自由选择协助的势力方,进入战场后通过击杀敌对势力的玩家来赢得战场的胜利。进入战场后相同势力的玩家需要互相合作共同击败敌对玩家,在规定时间十五钟内率先达到击杀数或者在时间结束时击杀数领先的势力,将会获得胜利。

  3. 死亡模式:

  此模式下,我们为玩家开启了12人混战的古墓派战场和24人混战的沐云山庄战场,这是一种全新的战场模式,也是真武侠世界仗剑独行的侠客所期待的战场模式。

  玩家以个人身份进入战场后,玩家之间互相击杀均会获得个人的击杀等级,直至战场规定时间结束,系统将统计各玩家的击杀等级发放奖励。

  与此同时,系统在战场开启时随机将一名玩家选为密宗高手,密宗高手将会获得一定的实力提升并不受一般晕技影响,但密宗高手也不可以使用药物进行回复。

  杀死密宗高手后,玩家除了获得大量击杀积分外,还会掉落一本密宗高手的秘籍,玩家点击获得并能继续密宗高手的实力,继续杀戮,直至战场结束。

  【外衫图纸功能】

  增加外衫图纸,可修改原有江湖装备的外观,自由搭配自己的服饰外貌,秀出自己独特的武林风格。

  在五座城市(洛阳,燕京,金陵,苏州,成都)内,新增建筑试衣间和换装NPC:

  城市名坐标NPC

  燕京466,263怡湘玉

  苏州460,363逢碧心

  金陵1342,1498房宛儿

  洛阳995,733杜婉君

  成都784,651岳冰荷

  第一阶段图纸只通过主线剧情第二章奖励,后续版本将在其他玩法可获得。

  【禁地新模式】

  开放江湖禁地暮色之村、青云堡、孔雀山庄、龙门客栈的修罗模式:

  1. 玩家击杀BOSS,可获得禁地BOSS所擅长的禁地武学作为奖励,暮色之村、青云堡、孔雀山庄、龙门客栈四个禁地的地狱和修罗模式将分别掉落残阳剑法、青云掌法、凋翎、流沙四个禁地武学套路;

  2. 暮色之村、青云堡、孔雀山庄、龙门客栈四个禁地的地狱和修罗模式将分别掉落残阳功诀(阳刚)、五行心法(阴柔)、紫霞功(太极)、无妄神功(阳刚)四部内功心法;

  3. 暮色之村、青云堡、孔雀山庄、龙门客栈四个禁地的地狱和修罗模式将分别掉落新开放的四个轻功:八步登空、通天步法、追云赶月、登萍渡水;

  4. 每个禁地BOSS都会招募江湖杀手,同时禁地的实力也将随挑战者的实力不同而变化,实力越高就决定了挑战难度愈高,当然奖励也相应提高;

  5. 现在的BOSS会运行自己的内功,有自己的内功特效,并运用自己的架招效果进行招架,同时BOSS的虚招使用也将更加有效和灵活;

  【新配方和新武学】

  1. 禁地新增配方:药师配方(3个)、毒师配方(5个)、厨师配方(3个);

  2. 暮色之村(地狱、修罗)新增掉落:残阳剑法(禁地武学)、残阳功诀(禁地内功)、八步登空(轻功技能);

  青云堡(地狱、修罗)新增掉落:青云掌法(禁地武学)、 五行心法(禁地内功)、通天步法(轻功技能);

  孔雀山庄(地狱、修罗)新增掉落:凋翎(禁地武学)、 紫霞功(禁地内功)、追云赶月(轻功技能);

  龙门客栈(地狱、修罗)新增掉落:流沙(禁地武学)、无妄神功(禁地内功)、登萍渡水(轻功技能)

  禁地新添江湖散手掉落(金钱镖、乾坤一掷);

  【世界BOSS】

  增加6个奇遇世界Boss与相应触发规则,以下为世界Boss的位置以及名字:

  位置BOSS名称

  千灯镇十二凶之冶魂

  烟雨庄画皮

  鸡鸣驿人厨

  成都城雕骨、死医

  苏州城毒活

  世界BOSS再现江湖危害武林,玩家可以通过世界各地的百姓获得有关他们的八卦信息来推断他们的藏匿之处。

  【平台寄售】

  开放平台寄售功能,实现玩家可进行线下交易(当前仅开放装备和武学秘籍);

  【刺探】

  1. 刺探玩法中的巡逻玩家增加“识破天机”技能;

  2. 刺探周常任务增加掌门人处传送功能;

  3. 刺探玩法增加内功突破要诀掉落;

  【生活】

  1. 琴师新增功能:

  1) 江湖名俊名俊玩家在练习弹琴时,只需弹开头一部分即可进入自动弹奏状态;

  2) 琴师身份足够玩家进行战斗弹琴时,只需弹开头一部分即可进入自动弹奏状态;

  3) 琴师身份足够玩家在战斗弹琴进入自动弹奏后,可以获得临时琴师技能;

  4) 退出小游戏后失去临时琴师技能;

  2. 棋士玩家对战功能:

  1) 棋士玩家右键其他玩家(可以不是棋士)头像,选择“申请对弈”可向玩家发起对战申请。

  2) 游戏规则与国际围棋规则相同,详见规则可查看游戏内的帮助界面。

  3) 完成对战后棋士玩家可获得棋士心得。

  4) 其他玩家点击正在对战的玩家会出现对话框,可选择是否观战。

  3. 新增乞丐乞讨额外打赏功能;

  4. 新增卦师算卦可额外算出修为功能;

  5. 新增书生批注内功、画师批注招式额外加成效果;

  6. 投放宝石游戏防具功能;

  7. 新增江湖名俊的新手引导;

  8. 调整部分生活道具图标;

  9. 调整共享服务消息请求流程;

  10. 修正玩家转服改名字,导致无法挑战生活师傅的问题;

  11. 解决农夫养蚕饥饿状态下,使用桑叶无效的问题;

  12. 修复生活职业农夫桑叶效果问题;

  【武学】

  1. 修复飘雪穿云掌 流风回雪 没能正确化解淤血的问题 ;

  2. 修复按住左键,再按右键,会一直处于格挡状态,卡按键问题;

  3. 修复击飞,击倒后某些情况下会导致硬直时间额外延长的问题;

  4. 修正太祖长拳-进步冲锤在某些情况下动作没能清除的问题;

  5. 部分武学书练法说明及图标修正;

  【奇遇】

  1. 新加4套江湖内功的随机奇遇;

  2. 新增无妄神功,五行心法,残阳功决,紫霞功精进篇残卷(可练习36-49层)。

  【运镖】

  1. 调整运镖/劫镖投放

  1) 提高运镖劫镖的历练和碎银的获得。

  2) 根据路线长度获得不同的运镖碎银和历练。

  3) 增加劫取货物总量。

  2. 暗哨劫镖玩法调整:

  暗哨劫镖玩法,去掉玩家报名过程,暗哨发现镖车后,给50名空闲的玩家发送暗哨劫镖消息,前6名参与。

  【帮会】

  1. 帮会占有度在不升级建筑的情况下依然会缓慢增长,具体说明如下:

  1) 具体时间为:每周的周2和周5的 0点时刻;

  2) 占有度恢复为每次4点,只能恢复到建筑记录的最大占有度值,恢复到最高值后,占有度不在增长回复

  2. 帮会主界面添加帮会降级按钮,显示具体的帮会降级及日常消耗信息;

  3. 修正帮会宣战竞标,帮会等级参与判断;

  4. 荣誉界面修正,修正帮会名无法显示全的问题;

  5. 修正帮会界面冷却时间不刷新问题;

  【经济】

  1. 暂时关闭黄金的寄售功能,只能进行购买或者领取;

  【门派战】

  1. 去除少林门派藏经阁的公共复活点;

  2. 新增解除门派荣誉凭证绑定功能的道具;

  3. 修正门派战被绑架的玩家在重新登录后会弹出复活界面的问题,现修改为重新登录后仍处于被绑架状态;

  4. 修正在点击门派界面时有几率报错的问题;

  【其他】

  1. 在闯荡江湖界面新增节日活动界面,可以在此界面上查看每日的活动信息;

  2. 队伍界面优化;

  3. 头顶刷新任务相关NPC优化;

  4. 客户端、服务器和引擎性能,以及网络延时优化;

  5. 更新器界面报错BUG修正;

  6. 修正发布窗口滚动公告时窗口不关闭的问题;

  7. 修正返回选择角色状态时未清除在线标志的问题;

  8. 修正原地转身会打断原本需要移动才能打断的准备技能的问题;

  9. 优化脚底特效;

  10. 修正打开地图有几率产生报错,导致无法正常进行游戏和关闭客户端的问题;

  11. 修正打开地图鼠标左键点住上下左右+-号,按M关闭大地图报错的问题;

  12. 修正第三方玩家乘坐马车是透明的问题以及可能导致马车消失的问题;

  13. 修改更新器中的游戏设置,修正游戏中显示的大区名错误的问题;

  14. NPC轻功追击完善;

  15. 修正神行,雁行,穿云的屏幕特效;

  16. 新增公共消息界面;

  17. 在创建角色时新增姓名屏蔽字库,防止角色姓名中出现不和谐内容;

  18. 新增游戏功能界面;

  19. 地图右侧搜索功能调整;

  20. 邮件系统增加物品图标,收取后消失;

  21. 增加快捷栏有解锁功能引导提示;

  22. 人物头顶名称结构调整;

  23. 修改现有部分TVT活动时间;

  24. 帮派修改为帮会,图元更换;

  25. 称号选择默认排序规则修改;

  26. 修改筛选奖励及TIPS显示功能;

  27. 修复乞丐师傅不显示目标界面的BUG;

  28. 修复快速连续打开摊位导致报错的BUG;

相关软件

17173九阴真经神灯

v1.0.0.7 官方版 | 2.4MB

17173九阴真经神灯

17173九阴真经神灯是17173推出的一个九阴真经游戏辅助工具,拥有电脑垃圾清理、自动显示任务信息参数、九阴真机资源查询器等功能,以及人物经验计算器、属性点计..

九阴真经极速下载器

V1.0.1.566 官方版 | 1.4MB

九阴真经极速下载器

九阴真经极速下载器,九阴真经是一款非常好玩的RPG游戏,但是客户端非常的大,您可以使用这个极速下载器进行下载,采用P2P的方式,让下载速度不在成为难题,支持..

最新评论