比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

韩国miss A组合qq头像 miss A组合简介

  miss A组合 是韩国娱乐公司JYP Entertainment继Wonder Girls之后推出的第二支女子组合。miss A组合的前身是Sisters组合,她们作为JYPE的练习生在09年通过在中国浙江卫视《越跳越美丽》以及一些综艺节目的活动聚集了不少人气,组合中成员孟佳和霏霏也曾参与2PM《My color》的拍摄。

  目前成员暂定由两名中国籍成员孟佳、王霏霏,两名韩国成员裴秀智和MIN组成,计划在中国在内的整个亚洲地区活动。

  该组合未出道前已先声夺人,其中早已确定的三位成员以成为三星手机大中华地区的代言人,同时推出了三星新一季的手机单曲《再爱一次(Love Again)》.“miss A”是一支以全亚洲为战略导向的新概念女子组合,由中国成员和韩国成员组成。该组合已于2010年7月1日以一首《bad girl good girl》在Mnet MCD舞台上正式出道。

  形象定位:时尚又充满潮流感

  组合名称:miss A(注意miss是全小写,A大写)

  韩语写法:미스에이

  所属公司:JYP Entertainment

  预计出道时间:2010年7月初

  演艺经历:2010年 作为三星大中华地区的代言人,同时推出广告单曲《再爱一次(Love Again)》

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

标签:qq头像

相关软件

库索族qq头像制作工具

v3.0 绿色版 | 912KB

库索族qq头像制作工具

库索族qq头像制作工具是一款实用的QQ头像图片制作软件,可以将任何格式以及大小的图片制作成符合QQ头像规格的图片,并且还可以添加情侣红钻、、qq会员、svip等元..

守望先锋q版头像大全源于游戏《守望先锋》,喜欢守望先锋的朋友非常多,这里收集了守望先锋里各种英雄并做成了q版头像,非常可爱,喜欢的朋友赶快来下载装到QQ、..

QQ头像自动更换软件

绿色版 | 3.1MB

QQ头像自动更换软件是一款可以帮助QQ用户自动变换头像的软件,很多QQ用户都想拥有一个百变而且绚丽的QQ头像,那么这款软件一定可以帮到你,这款软件附带教程,请..

半透头像生成器app

v1.3.7 安卓版 | 20.6MB

半透头像生成器app

半透头像生成器app是一个简单易用的qq头像制作神器,可以做出个性十足的半透明状态的头像图案。操作工具简单实用,功能齐全,通过简单的编辑操作,就能实现想要的..

最新评论