比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

暗黑破坏神3武器DPS推荐选择 武器DPS计算方法

  暗黑破坏神3游戏当中有很多玩家都需求高的DPS武器,对武器的选择也因人而异,但是更多时候选择一把适合自己的武器才是最重要的。

  暗黑3的职业有不同的流派玩法,而不同流派玩法又需要你用适合的武器。有的时候并不是武器的DPS越高,就适合你这个流派。

  以自己例,我的武器还是刚到炼狱的时候在AH里淘的垃圾货呢,930白字带孔带点体力的弩,当时35W,我现在的敏大概是1500(人在公司,没法看具体数),暴击34%,爆伤200%,没有任何攻速加成,如果不考敏捷对攻速的加成(确实太小,我们做的是比较,多100敏对攻速的影响可以忽略),在不考虑被动技能的情况下(这个说法也不准确,我的爆伤是算上箭术专精的,不过不影响结果),那么我的面板应该是930*1500%*(1+34%*200%)=23436。

  好了,现实情况来了,我要买把好武器,那么什么样的提升大,性价比高呢?我们按情况分析:

  1、如果同样是一把带孔弩,没有别的增加攻击的属性的情况下,每提升一点白字,对我的面板dps的加成是多少呢?

  计算为1*1500%*(1+34%*200%)=25.2,那么我买一个千伤带孔的,我的DPS就会增加1764。那么千伤带孔的多少钱你心里有数了吧。看看别的情况。

  2、同样是一把弩,但是没孔高敏,我们假设是千伤200敏的,那么对我们的DPS增加了多少呢?要注意,没有孔了,我的爆伤减少了70%,还是那个公式,结果为1078;那么同样是千伤弩,不带孔的话,要多少敏才能跟一个孔相比呢?答案是248,也就是如果一把千伤带孔,一把千伤248敏的,那么对我DPS提升是一样的。

  3、低伤害带爆伤的弩,千伤带孔弩的价格大致应该是900伤40爆伤带孔弩(未必准确,就是为了说明问题),那么这个弩的提升是多少呢?同样的公式,计算结果为1080,结果看到了吧,这个900伤40爆伤带孔的,对我来说明显不如千伤带孔的。

  这就是我的结论,这个结论虽然只适用于我的面板数值,但是计算方法是可以参考的,这个计算非常简单,也很说明问题,希望像我这样刚刚完成了在炼狱A1的生存,打算升级装备继续前进的朋友们一点帮助。

相关软件

暗黑破坏神3下载器

v2.3.139.4 官方版 | 4.3MB

暗黑破坏神3下载器

暗黑破坏神3下载器是暴雪网络游戏《暗黑破坏神3》国服的官方专用下载工具,采用迅雷高速下载引擎,帮助玩家以最快度速度将暗黑3游戏客户端下载到本地,支持下载限..

最新评论