比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

免费文件恢复软件EasyRecovery用法

  我们大都遇到过重要文件误删的情况,或者由于某种失误导致重要文件被格式化,可能好多人觉得束手无策了,这就用到了文件恢复软件EasyRecovery,EasyRecovery是一个非常强大的硬盘数据恢复工具,能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。主要的是,还是免费的。

  这里我给大家讲一下怎样用EasyRecovery这款强大的软件去恢复被格式化的文件软件打开后我们选择 数据恢复--------格式化恢复

  

 

  弹出目的地警告

  

 

  意思是:恢复的话最好要选择和被恢复磁盘不同的分区或者移动磁盘,

  如果有多个磁盘的话可以是其他磁盘

  接下来我们选择一个需要恢复的分区,设置好分区的格式

  

下一步,软件会自动扫描文件系统

 

  

 

  文件系统扫描完毕后会自动扫描文件

  下一步,选择需要恢复的文件,打上勾就可以了

  

 

  下一步,设置需要恢复文件保存的位置

  

 

  下一步,软件会自动复制恢复好的文件到你设置的位置

  

复制完成以后,显示完成界面,显示恢复的日志

 

  

点击完成弹出“恢复任务”保存对话框,我们选择“否”

 

  

 

  整个恢复过程完成

  但是需要注意的是,格式化后再通过软件恢复,得到的文件有时候会是损坏的,无法打开的,所以,不能完全寄希望于用EasyRecovery,或者其他的恢复软件来恢复,平时我们要有备份重要文件的良好习惯,这才是最主要的。

相关软件

FBackup(文件备份恢复工具)

V6.3.278 繁体中文免费版 | 50MB

FBackup(文件备份恢复工具)

FBackup是一个免费的文件备份恢复软件,通过FBackup,你可以随时备份重要数据。你可以通过FBackup创建多个备份任务--每个备份的任务都有自己的参数设置,以便你完..

力兴文件恢复软件

v1.0.0.11 官方版 | 1.8MB

力兴文件恢复软件是一款易于使用的文件恢复软件, 该软件的功能非常强大, 其文件恢复成功率相当高, 当然也不能100%的保证恢复所有已删除的文件 力兴文件恢复软..

天艾达文件恢复软件

v1.0.0.7 官方版 | 1.7MB

天艾达文件恢复软件是一款专业的计算机文件数据恢复软件,可用于恢复误删的电脑文件,支持各种类型的文件,也可用于记忆卡、U盘、移动硬盘灯可移动存数设备的误删..

最新评论