比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

Windows 7下如何找到摄像头?

  Windows 7下如何找到摄像头?在XP系统中打开电脑中的摄像头很简单,只需要打开我的电脑,在里面就可以看到摄像头,点击打开即可。可是刚开始使用Win7的朋友们会突然发现,找到摄像头太困难了。其实,之所以在Win7系统很难找到摄像头,是因为在Windows7系统中,将摄像头直接交予了软件管理,如果对英语不太熟悉,确实会感觉很困难。下面我们就来一起学习下一些简单的找到Win7摄像头的方法。

  方法一、使用QQ视频聊天找到摄像头

  很多朋友都喜欢使用QQ摄像头与朋友聊天,使用QQ与别人聊天,然后打开摄像头,QQ软件会自动检测并打开笔记本电脑中的摄像头功能,这也是最简单的找到摄像头的方法,均适合Windows7与Windows XP系统使用。

  方法二、为Windows7摄像头创建桌面快捷方式

  很多朋友都喜欢使用摄像头自拍,这里就需要本地打开摄像头,对于Windows7系统用户而言,直接在我的电脑中找到本地摄像头已经不可能了,下面笔者教大家如何在Windows7系统中为电脑创建摄像头桌面快捷方式,方法如下:

   第一步、首先进入电脑设备管理器--找到摄像头设备,然后在其上点击鼠标右键,选择属性,如下图:

  找到摄像头设备

  第二步、在摄像头属性里的驱动选项卡上查找到摄像头管理软件的安装路径,之后进入摄像头管理软件安装目录,找到运行文件,将其发送到桌面快捷方式即可,如下图:


  windows7系统创建摄像头快捷方式的方法

  方法三、下载摄像头管理软件

  我们知道WINDOWS7内部又自有的摄像头管理软件,但是很多WIN7系统里面的摄像头管理软件为英文,很多朋友操作都不是很习惯,所以我们还可以安装一些摄像头软件来更好的管理与找到摄像头。


  网上可以找到很多摄像头管理软件

  目前网上可以找到众多摄像管理软件,有兴趣的朋友不妨百度搜索“摄像头软件“试试可以找到很多,大家可以找到自己比较喜欢的摄像头管理软件安装即可。

  阅读到这里,你还会觉得Windows7摄像头难找吗?通过以上方法都可以轻松的打开摄像头,对于新手朋友来说,任意了解一种即可。

相关软件

最新评论