比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

2012年6月安卓智能手机最新排行

  2012年6月安卓智能手机最新排行。北京时间6月28日凌晨Android新一代4.1版本近期问世(代号:果冻豆),新增加的feature包括更智能的搜索工具,语音功能和“一些令人高兴的改进”。相信最先能够支持安卓4.1系统的手机会更加受到欢迎。本月比克尔教程中心带来最新6月热门安卓智能手机排行TOP20数据  

6月热门安卓智能手机排行TOP20

 

  6月热门安卓智能手机排行TOP20

  前三名和5月份一样完全没有变化,不过从占有半分比上却可以看出细微的差距,第三位的S5830与第一位的I9100之间的差距居然有3%,这也从侧面说明了,小分辨率的旧机型逐步下滑占有量,或许在未来的某天它变成了历史上曾经辉煌过的经典机型。

  上月表现并不非凡的G10,这个月再次回到第四位,从整体数据上来看Other的占有率目前没有更多的提升,保持一个平稳的状态。

  在Top21-Top50的手机型号中你有没有找到你曾经用过或者刚刚更换的手机呢?  

 

  一直值得期待的One X终于跃居到了前30,也许7月的热门榜单中它将跃居至Top20,近期有兴趣购买智能手机的朋友值得参考。

相关软件

最新评论