比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

红警大战——寻找谭雅微博活动 赢取勋章奖励

 

        红警大战寻找谭雅微博活动介绍:

        一、活动名称:寻找谭雅

  二、活动时间:7月4日至7月16日

  三、活动内容:

  第一阶段—报名 7月4日(00:00)~7月11日(12:00)

  1、女玩家在微博上标注话题#红警大战—寻找谭雅#上传自己的生活照并@红警大战;

  2、其他玩家可进行美女玩家推荐,征得照片主人同意后将其照片上传。

  3、红警官方微博将于7月11日将最终筛选出来的9名女玩家照片进行公布,同时公布照片主人微博昵称或推荐者微博昵称。

  第二阶段—投票 7月11日(13:00)~7月15日(24:00)

  1、 红警大战官方微博将于7月9日下午发起投票活动,微博网友可通过链接进入投票页面为自己心目中的“谭雅”投票。

  第三阶段—票选结果公布 7月16日(12:00)

  1、7月13日中午进行最终票选结果及获奖玩家/推荐玩家微博昵称的公布。

  2、获得票选第一的女玩家将获得5888的勋章奖励。其余八名入围女玩家将获取1888的勋章奖励。

  3、票选结果第二至第八名的女玩家的推荐者可获取500勋章奖励。票选第一女玩家的推荐者可获取1000勋章奖励。

  4、评选结束后,红警官方微博将与各位获奖者联络,获奖者及推荐者通过私信方式提供游戏ID号码,以便发放奖励。

  四、活动注意事项:

  1、 所有上传照片玩家必须为红警大战的真实用户

  2、 最终入选的9名玩家,在票选结束后将由红警大战微博管理员与其进行联络,并进行视频认证,确认身份的真实有效性。非红警玩家或所上传照片不真实玩家将取消其获奖资格。

  3、推荐者与获奖者不能为同一玩家,一个女玩家只能有一个推荐者,如发生多人推荐现象红警官方将以第一个推荐者为准。(@警大战官方微博的时间为准)

  4、 活动结束的3个工作日后将进行奖励发放。

  5、红警大战官方拥有最终解释权。

  红警大战—寻找谭雅

标签:红警大战

相关软件

红警大战2百度版

v1.0.30 安卓版 | 47.4MB

红警大战2百度版

红警大战2百度版,新的游戏剧情,新的游戏装备,新的游戏的玩法,打造史诗级的军事战略游戏,叫上你的小伙伴,一起在游戏中,打拼出你们的一片天地吧! 游戏特性..

最新评论