比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

史上最强四核安卓4系统最强山寨平板电脑亮相

   6月18日最新获悉的消息:近日深圳一家厂商拿出了一款山寨平板即Trustme平板电脑,其最大的亮点莫过于搭载了Tegra 3四核处理器,并运行Android 4.0.3系统。整体上来说,这款平板的外观与摩托罗拉的Xoom非常的相似,配备的是10.1寸触摸屏,分辨率为1280×800像素,其搭载了Tegra 3四核处理器,运行的是Android 4.0.3系统。

  

史上最强四核Trustme平板电脑

 

  史上最强四核Trustme平板电脑

  此外,该机还内置有1GB RAM/32GB存储空间和前/后摄像头(具体像素未知),具备mini USB、Micro HDMI和SD卡扩展插槽接口,并提供GPS、蓝牙和WiFi等功能。据悉,这款Trustme的平板定价在1700元左右,价格十分厚道,毕竟是山寨品牌,价格一般也高不上去。

  下面一起来欣赏下这款史上最强四核山寨平板电脑外观吧:

  

Trustme四核平板电脑

 

  Trustme四核平板电脑

  

史上最强四核山寨平板电脑

 

  史上最强四核山寨平板电脑

相关软件

最新评论