比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

逃离神庙攻略 神庙逃亡攻略

  逃离神庙游戏在神庙逃亡游戏过程中,会出现不少弯道、树根、陷阱、障碍,非常考验玩家的机智灵活性,因而需要玩家适时做一些拐弯、跳跃或向下滑铲等动作。在2000米以后,城墙的路变得更复杂,大部分路段都塌陷了,要经过这些路段,玩家可以跳跃或沿着半边路奔跑,但游戏速度快,很容易挂掉。

  随着游戏的进行,游戏金币会逐渐增多,积累到一定金币时,就可以购买一些道具和实用工具,其中隐身和狂奔道具,则可以轻松越过任何陷阱和障碍,只是隐身状态,还需要玩家自行转弯。

  此外,还有一些实用工具,如复活工具,死后就可以立即启动复活;快速狂奔1000米的无敌状态,可以越过任何障碍和陷阱,自动转向;更强大的狂奔道具,快速狂奔2500米,越过任何障碍和陷阱,自动转向,都可以增加游戏积分,让游戏加速升级。

  神庙逃亡Temple run游戏中还设计了很多游戏角色,游戏玩家拥有足够的游戏金币后,就可以点击激活这些游戏角色。当前游戏角色会显示为“Currently Active”,要换其他游戏角色时,则可以点击“Active”来更换游戏角色。

  

 

  

 

  力量提升 Temple run游戏道具使用攻略

  游戏中玩家可以通过获得游戏过程中的金币,来购买道具、升级属性、激活或更换游戏人物等,其中力量提升方面包括魔法金币、吸金道具、隐形道具、加速道具、金币倍增等,当玩家攒够一定的金币时,就可以点击相应的力量道具选项提升力量。

  游戏道具页面

  魔法金币、吸金道具、隐形道具、加速道具等这些道具在游戏中会随机出现,当出现时,玩家需要跳起获取后,才能体现出这些道具的功能。

  魔法金币道具

  而且这些道具可以通过金币来升级,如魔法金币通过1500个金币升级后可以达到100个魔法金币,再花费2500金币可提升至125个魔法金币。

相关软件

最新评论