免费软件下载资讯教程软件分类软件专题下载排行最新更新一键转帖软件发布加入收藏
您的位置:首页 -> 资讯教程中心 -> 手机专区 -> Iphone -> 教程技巧 -> 如何设置iPhone上即时收取Gmail邮件

如何设置iPhone上即时收取Gmail邮件

发布于:2012-09-20      字体:
标签:iPhone   
   智能手机使得我们随时随地可以实现上网浏览网页。而且速度很快!满足了不少人的需要。很多使用 iPhone 的果迷可能都用 Gmail 作为自己的主要邮箱,但是如果你直接进入邮件程序添加 Gmail 账号的话,会发现收信有延迟,甚至需要手动启动 Mail 程序手动等自动刷新之后才能收到邮件,这主要是因为直接通过 Mail 程序添加的 Gmail 并没有使用 iOS 的推送功能。其实,如果通过 Microsoft Exchange 方式接收 Gmail 邮件就可以实现即时推送的效果。方法如下:

  

iPhone上即时收取Gmail邮件的设置方法

 

  进入”设置”——”邮件、通讯录、日历”——”添加账户…”,然后选择 Microsoft Exchange;

  在”电子邮件”一栏填上你的 Gmail 地址,”域”一栏不必填写,接着填写下面的用户名(@之前的部分)、密码和描述(随便写什么),填写完成之后点击下一步;

  等待验证结束之后,界面上会多出”服务器”一栏,在服务器一栏填写 m.google.com,然后再点击下一步,开启邮件收取。

  最后一步,返回”邮件、通讯录、日历”,将”获取新数据”的方式选择为”推送”即可;(via SAI)

  • 本类人气榜
  •  
  • 总人气榜
  • 本月下载榜
  •  
  • 总下载榜

联系我们|版权声明|下载帮助|关于我们|网站地图