比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

如何找回被盗QQ的QQ好友

   QQ号码被盗实际上不是什么大不了的事情,关键在于里面的QQ好友,丢失了太可惜!一些朋友在QQ被盗之后找回来却发现一个十分头疼的问题,就是QQ好友不见了或者被删除,导致不能找回QQ好友。怎么样解决呢?其实QQ已经提供了找回QQ好友的方法,那就是“腾讯的QQ恢复好友系统”。

  腾讯的QQ恢复好友系统介绍:

  1.该网站只提供恢复最近三个月内删除的好友名单。

  2.操作恢复成功后,只有您自己可以查收到信息提示,您恢复的好友不会接收到信息。

  3.操作成功后,建议您在收到消息后查看,或者在三个工作日后再查看。

  4.在进行恢复时,包括添加黑名单的好友。但因为加入黑名单是双向删除,所以好友恢复以后,向对方好友发送信息的时候,将会是在对方的陌生人中,只有对方重新加您为好友才能在对方的好友列表中。

  5.恢复好友的操作不能恢复好友备注。

  6.如果您恢复的好友已经把您加入黑名单,此种情况很抱歉,您将无法恢复这个好友。

  注:手机QQ上删除好友,可以恢复的,但是当天删除当天不能恢复操作,建议一天后重新操作。

  丢失的QQ好友恢复方法:

  登陆huifu.qq.com就能看到TX好友恢复系统,你只要填入QQ号码、密码和验证码,填完后点击登录你就进入系统了。在这个页面你有三个选项可以选择:恢复四周内被删除的qq好友、仅恢复两周内被删除的qq好友和仅恢复一周内被删除的qq好友。只要是一个月内被删除的qq好友,你都可以选择恢复。对QQ会员来说提交就可以解决了,这时只要他从新登录QQ,被删的qq好友列表就又重新恢复了。但是对普通qq用户来说, 在重新登录QQ后还需要点击QQ主面板上的“菜单”按钮,在弹出的菜单项目中选择“好友与资料”,在子选项中选择“更新好友”即可恢复qq好友。

标签:QQ

相关软件

QQ小管家起航版

v1.0 绿色版 | 2.2MB

QQ小管家起航版

QQ小管家起航版是一款电脑版QQ辅助软件,集合了多种个性化qq应用小功能,还用海量照片、图片、签名等素材供用户使用,如果你是一个爱玩QQ的人,那么下载QQ小管家..

qq安全中心APP

v6.9.3 安卓版 | 13.3MB

qq安全中心APP

qq安全中心手机版APP是腾讯公司推出的手机QQ帐号保护软件,能以银行安全级别保护您的QQ号、Q币和游戏装备等,还能随时掌握QQ帐号信息 功能: 1. 安全通知,主..

手机QQ内测版

v6.6.8 安卓版 | 37.3MB

手机QQ内测版

手机QQ内测版是腾讯体验中心手机QQ内测版申请官网为安卓手机用户打造的QQ内测版本申请使用软件,6.6.8版本比以前版本增加了短视频本地保存功能,帮助用户留住更多..

手机qq国际版

v5.1.2 官方安卓版 | 21.4MB

手机qq国际版

手机qq国际版,腾讯官方出品的手机QQ国际版本,内置了7种语言,可以将聊天消息实时翻译成外语,支持包括繁体中文、英语、韩语、日语、法语、阿拉伯语在内的19种语..

QQ微信电脑版

2.3.0.93 官方版 | 36.2MB

QQ微信电脑版

QQ微信电脑版:腾讯官方发布的QQ微信电脑客户端,能让您像在电脑上使用QQ一样,使用QQ微信 QQ微信电脑版,采用安全的二维码扫描方式登录,可以聊天、发送文件、..

腾讯QQ2017电脑版客户端

最新官方版 | 33.9MB

腾讯QQ2017电脑版客户端

腾讯QQ2017电脑版客户端,腾讯2017(农历丁酉年)最新发布的QQ电脑版客户端,紧跟时代潮流,完美兼容最新版本号的Win10系统,界面采用全新视觉设计,给您更轻、更薄..

最新评论