比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验! 资讯教程软件分类软件专题下载排行最新更新软件发布加入收藏
您的位置:首页 -> 资讯教程中心 -> 游戏攻略 -> 游戏秘籍 -> 造梦西游3唐僧攻略 无敌唐僧技术流完整通关攻略

造梦西游3唐僧攻略 无敌唐僧技术流完整通关攻略

发布于:2012-03-24      字体:

  很多造梦西游3玩家都说,唐僧在九重天很悲剧,其实我觉得,九重天就唐僧最好过!最主要的原因是,唐僧跳起来打不准!在这里说一下,觉得自己打不准的,不用管那些小鸟,只管往上跳,到最上面的时候,人靠在最左边的角落,普通攻击很快磨死兀鹰!如果觉得自己准头还可以的,那更简单,基本上一下一个准!

  那接下来就是第二关,天宫道了!唐僧普通攻击很厉害,中途相信是绝对不会有问题的,杀到千里眼顺风耳的时候应该是3级,技能可以连一个沐浴回春!然后进去杀,尽量先杀千里眼,被顺风耳吸过去的时候马上跳开!看到千里眼放技能,看准一点,双连跳。还有一个小小的建议,在千里眼没杀死之前,最还别开无双,因为动作太快,不好躲!

  杀完这一关,下面的南天门没什么好说的,普通攻击搞定一切,在杀巨灵神之前应该能出紧箍咒!在这里先说一下技能配招!本人的见解是,紧箍咒(神技)没什么好说的!水魔爆,杀怪必备技能!水精通,加强水魔爆攻击!另外加血技能,我选择沐浴回春,这个技能在十秒之内都会加血,感觉比较好用!最后一个技能,我选择九环圣经!其实很多人都说,这个技能是鸡肋,攻击力低!但是我想说,那是你们不会用,九环圣经的攻击力,要是用的好可以在水魔爆之上,特别是对付天上飞的,靠在角落里,全部伤害绝对要比水魔爆高不少,至于会别打断,就要看自己的操作技术了!还有杀牛妖的时候,这一招很管用,平时施展的时候跳起来背对着怪!

  =======================================

  南天王殿:这一关,对于很多新手来说,是最恶心的一关,天上下冰锥,地上有冰刺,一不小心碰到最起码半条命,再不小心一点直接挂了!不过,只要小心一点,对于唐僧来说,也是没有问题的。开始的时候,一直用普通攻击,稍微小心点都不会被碰到,血少了就沐浴回春!最难的地方相信大家都知道,就是在第四小关卡,即将杀曾哥的时候,天上到处冰锥,地上满是冰刺很少有立足之地!在这里,我先说一下自己的方法。避开冰锥冰刺,一直走到最右边的角落里,那里是安全的地方,不过空位很小,也就刚才是一个人的位置。然后面对左边,如果有九环圣经,人落地,在怪没出现之前,面对左边的时候马上施展,这个时候后方的怪出来会直接被打到你前面去。要是没有九环圣经的话,那就用另一个方法,站在最右边,一直跳,尽量保持在空中的时间久一点,等里面的怪出来,然后落地,一直普通攻击。等弓箭兵出现之后,注意自己的血,一半左右马上沐浴回春!至于曾哥,四个字,水魔,轰之!西天王殿,能杀过南天王殿了,这一关太简单!小怪,普通攻击,广哥?水魔,轰之!北天王殿,比西天王殿稍微难一点点,相信也不会有问题。

  下面说一下流沙河,对于流沙河,大家都知道,自己等级越低,对方也会越弱。进来之时把装备脱了,等对方出现再穿上(废话)说一下杀邪沙僧需要注意的地方。一般邪沙僧一出现,在靠近的过程中都会施展一个技能,或者是木魔舞,或者是腾空击,或者是双重击。这个时候我们最好先别过去,因为要是对方刚好放了木魔舞,那就直接别秒了!要是对方放的是巫毒娃娃,那基本上可以直接认输了!然后先放一个紧箍咒,接下来水魔,轰之!剩下最后一点,那就普通攻击搞定!

  邪八戒,先说一下,最好有伞有伞,不然很危险!方法很简单,开伞,跳起来紧箍咒,水魔。然后接着跳起来紧箍咒,再水魔。让他一直在天上呆着!注意,要是看到伞的保护效果消失了,别轰了,跑!等伞出现,继续上面的动作!基本上两轮下来就差不多了!个人觉得,还是杀邪长老比较危险,方法是,跳跃紧箍咒加水魔!看到对方施展水幻影,逃远一点。看到施展水魔,有伞就开伞,没伞跳起来双击方向键躲闪,不过被轰中的可能性比较大!邪悟空,方法一样,跳跃紧箍咒+水魔,节奏快一点,让他一直在天上别下来!有危险开伞,这个不难杀!

  小技巧:流沙河在20-50级之间,应该是最好杀过去的。等自己等级越来越高,难度也会越来越大。

  邪沙僧视频没拍下来……

  分割线==========================

  接着就是彩虹楼了。彩虹楼最难的地方,就是牛妖,现在说一下唐僧对付牛妖的方法!很多人都说九环圣经是鸡肋,学九环圣经就必须要水幻影,其实不然,九环圣经很强,就看你用不用的好了!低级的唐僧过彩虹楼,要是没用九环圣经基本上是找死!

  方法:当牛妖出现,马上跳跃,背对着牛妖,然后九环圣经!等一次放完之后,牛妖会在你前面,然后不要等落地,再跳一次接近牛妖,瞬间回身再次九环圣经,一个牛妖基本上两三次死!第二次施展完之后,双击方向键,朝牛妖的对面方向,在空中也能小跑一下,这种方法能够避过下方伸出来的牛蹄!特别注意:施展九环圣经要小心狗妖,距离和高度要控制好!只要杀完小怪,朱子真就完全不是问题了,水魔,轰之!

  袁洪,我想说的是,唐僧杀BOSS基本上不用介绍,就四个字,水魔,轰之!除了杨戬之外,稍微有点小技巧自己都能够发现的!杀朝会殿的小怪,最让人头疼的就是蛇妖配合牛妖。这一关,九环圣经依然要起到大作用!在自己能反应过来,不会被怪攻击到的情况下,杀怪要么就是普通攻击,要吗就是跳跃紧箍咒+水魔爆!在牛妖和蛇妖多了之后,(最好是能记住蛇妖出现的位置,第一时间跳起来背对蛇妖先施展九环圣经,伤害很高!有其是杀天上飞的,面对墙壁,伤害比水魔高出不少!)开伞,依然是跳起来施展九环圣经,注意,哪边怪多就背对着哪边。只要控制的好,等你的伞没了,怪也差不多了,剩下几个相信不会是问题了!

  

 

  凌霄宝殿:前面的小怪就不多说了,方法跟朝会殿一样,只是难度稍微高一点点!至于二郎神,攻击超高,碰到基本上就死!没关系,唐僧能行!保持满蓝状态进入,至于血?反正是一下死,不过加满也看着舒服点!当二郎神和哮天犬一出现,连续水魔爆,在第一下施展要轰下来的时候爆无双。注意:按键速度一定要快,四下之后马上开伞,别看他干什么,跳跃前冲,到狗后面去。你会看到杨戬耍花枪的样子,别管他,跳跃紧箍咒,马上水魔爆!然后一直水魔爆,轰到他死!知道方法之后就是这么简单,不相信的去试试!不过,最少要一件紫装,不然第二次连续水魔之后没轰死,他会再次瞬杀加耍花枪,就是你死了!

  =============分割线=============

  玲珑塔:唐僧刷玲珑塔,相信大家都知道,就是紧箍咒+水魔爆,偶尔在边上的时候,鸟人距离太近紧箍咒圈不到,跳起来用一下九环圣经。(不是胡扯,靠墙的时候面对墙壁,九环圣经伤害比水魔爆高出不少!)然后就是看个人的躲避技巧,还有紧箍咒跟水魔爆之间配合的程度。有时候水魔爆之后,边上有个鸟人没轰到,可以瞬间用紧箍咒拉进来,这个需要一点技术,不过很多朋友应该也都会!

  BOSS土行孙:相信这个不用多说,大家都很清楚,这个基本上可以说是最好杀的BOSS。他就只会遁土+冲锋,控制好时间和方向,当他钻出来的时候,稍微早一点跳起来,然后攻击!

  玲珑塔1-6层视频:http://www.aipai.com/c10/Ozc_IiUgI2gnai8u.html

  雷震子:7-11层就不拍了,这个BOSS对于很多人来说,是比较坑爹的。下面也说一下自己的方法吧。现在每一层事先都要先放一下紧箍咒,因为不放就没有那30%的伤害,当雷震子出现,先来一个水魔爆。然后开伞,这时候已经接近了,面朝左边,背对雷震子,九环圣经!开始可以施展好几次,然后吸蓝,下来之后先加血,然后再面对右边九环圣经。一直循环。这种方法杀雷震子比较有效。视频里面有详细介绍,29级过的,大家可以去看看。

  展现圣经风采……

  ====================传说中的分割线========================

  下面,就是哪吒了,12-16层没拍,视频从17层开始直到杀完哪吒。这个BOSS对于唐僧来说,还是比较简单的,基本上就是普通攻击耗死,出现意外注意躲闪,拉开距离,视频里有详细介绍。

  杀完哪吒31级了,本来是想要直接冲上24层,奈何啊……在21层出现了意外,没蓝的时候刚好出现四个鸟人,而且这四个鸟人都是往地下钻的,看也看不到,太不好躲,所以挂机了……

  ===============龙宫-迷宫==================

  其实,关于水下迷宫的攻略,论坛里面也有不少,只是个人很少看。当然,我第一次杀的时候也是看别人介绍的,那个帖子写的还不错,在这里非常感谢他,只是忘记那个叫什么贴了!

  迷宫路线我知道的有两种,风向也有两种!先说一下风向吧,当每一个房间的怪杀完之后,都会出现一道龙卷风,从右到左,再从左到右,如此循环!从右到左,我称之为正风,从左到右我称之为反风!

  第一种路线,(先说了,我是路痴,几号房间我分不清楚。)开始两个房间,都用正风(从右到左的!)第三个房间开始,一直反风(从左到右的!)每个房间后方都会有一颗夜明珠,在被风刮走之前,必须要打亮。

  第二种路线,从进房间开始,一直反风,当然,夜明珠也是需要亮着的!

  然后水中的小怪介绍一下:虾兵蟹将加鱼怪,一共三种。

  虾兵:能飞,远程攻击,不过威胁不大,只是,智商很高,个人比较讨厌!

  蟹将:能飞,有一定概率晕人,魔防极高。(个人最讨厌的怪,极其恶心!)说一下它为何恶心,因为这东西不会因为任何攻击而产生停顿,在被攻击的过程之中都会攻击你,可以称之为无限霸体!还有,在水下有时候不小心会被一群怪直接围殴,晕到死!根据我的观察,能晕死人的情况下,大部分都会有螃蟹在里面!只是鱼怪的话,晕死人的概率很低。

  鱼怪:较高的晕人概率,(非常神奇的怪!因为我看它手中只有一个锤子,可一直扔锤子,怎么扔也扔不完……)会远程攻击,魔防很高!

  在迷宫,这三种怪配合起来的话,确实是比较麻烦的,还是那句话,小心螃蟹!在水中动作会变得极其缓慢,跑步的速度估计还不如在陆地上走路快!最大的优势就是无限跳,身为唐僧,这一招一定要好好利用!

  既然用了无限跳,那肯定就不会再用水魔爆,事实上有那虾兵在,水魔爆很难凑效!所以,只能用九环圣经了。好了,废话不多说,说再多也不如直接看视频来的仔细。

  唐僧34级闯迷宫!

  • 本类人气榜
  •  
  • 总人气榜
  • 本月下载榜
  •  
  • 总下载榜

联系我们|版权声明|下载帮助|关于我们|网站地图