比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

QQ如何删除单向好友

   大家都在使用QQ聊天,如果你把某人删除了,但他的列表里还有你(这样的人被称为单向好友),还可以继续骚扰你,怎么办?点击“主菜单”,选择“我的中心”,弹出一个“我的QQ中心”界面,然后点击“好友”,再在左下角点击“单向好友”,在右侧就可以看到所有单向好友,选中目标删除即可或者全部删除也行。赶快试试吧!

  

你真的榨干QQ潜能了吗?QQ技巧全面分享

 

  删除单向好友

标签:QQ

相关软件

手机qq国际版

v5.1.1 官方安卓版 | 21.4MB

手机qq国际版

手机qq国际版,腾讯官方出品的手机QQ国际版本,内置了7种语言,可以将聊天消息实时翻译成外语,支持包括繁体中文、英语、韩语、日语、法语、阿拉伯语在内的19种语..

QQ微信电脑版

2.3.0.93 官方版 | 36.2MB

QQ微信电脑版

QQ微信电脑版:腾讯官方发布的QQ微信电脑客户端,能让您像在电脑上使用QQ一样,使用QQ微信 QQ微信电脑版,采用安全的二维码扫描方式登录,可以聊天、发送文件、..

手机QQ2017最新版

官方安卓版 | 34.6MB

手机QQ2017最新版

手机QQ2017最新版,小伙伴们快来体验最新版的安卓手机QQ吧,QQ2017安卓手机版,不仅再是一个聊天沟通工具,兴趣社区、附近热点、精彩图集、短视频等内容,都看不..

腾讯QQ2017电脑版客户端

最新官方版 | 33.9MB

腾讯QQ2017电脑版客户端

腾讯QQ2017电脑版客户端,腾讯2017(农历丁酉年)最新发布的QQ电脑版客户端,紧跟时代潮流,完美兼容最新版本号的Win10系统,界面采用全新视觉设计,给您更轻、更薄..

腾讯TIM

v1.0 官方版 | 1KB

腾讯TIM

腾讯TIM是一款腾讯官方针对办公场景发布的聊天软件,可以说是办公版的QQ,在QQ轻聊版的基础上融入了协同办公功能,可以使用QQ账号登录,同步QQ好友消息,并支持多..

千寻亮钻助手最新版

v1.6 安卓版 | 3.7MB

千寻亮钻助手最新版

千寻亮钻助手app是一款能点亮qq各种vip图标的软件,什么红钻、黄钻、绿钻等等,都能直接点亮,等级还是VIP8哦!不仅你自己能看到,就连你QQ上的好友也能看到,瞬..

最新评论