比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

如何解决QQ.exe-无法找到组件的问题

   有的朋友在恢复系统之后,遇到了QQ.exe-无法找到组件的问题。一般来说,“无法找到组件”是运行程序(比如大型网络游戏,单机游戏,杀毒软件等等)时,运行文件夹中的重要组件用来启动软件,但组件丢失或不可用,便无法打开。显示出“****无法找到组件”这样的对话框,这就是“无法找到组件”。希望以上的内容对您有所帮助,这里是比科尔下载站,感谢您的支持与阅读!

  

QQ.exe-无法找到组件,怎么办?

 

  故障分析:

  在运行软件时或上网时,无意中了病毒或因其他原因导致重要组件被删除或不可用,软件少了组件便无法运行。所以出现“****无法找到组件”对话框。

  1.您所描述的疑问显示,您的所有.EXE文件已经损坏,这一切是病毒引起的,如过杀毒,症状还是存在的.步骤多而且麻烦,本人想您不想这么麻烦。

  2.没有找到COMRes.dll.可以说,这也是病毒引起的,如还是杀毒,还是存在许多令人讨厌的麻烦。

  所以,为了您可以安全舒适地上网,本人还是推荐您恢复系统,或者重装系统。

  解决方法:

  假如您实在不想恢复或者重装系统,那么,就请您下载杀毒软件,升级完最新病毒库后杀毒,杀完毒重起,然后用优化大师修复下..至于没有找到 COMRes.dll疑问,您可以到这个网址http://www.zhaodll.com/dll/c/200610/788.html下载 comres.dll这个文件放到C:\windsows\system32\这个文件夹下。

  

标签:QQ

相关软件

QQ小管家起航版

v1.0 绿色版 | 2.2MB

QQ小管家起航版

QQ小管家起航版是一款电脑版QQ辅助软件,集合了多种个性化qq应用小功能,还用海量照片、图片、签名等素材供用户使用,如果你是一个爱玩QQ的人,那么下载QQ小管家..

qq安全中心APP

v6.9.3 安卓版 | 13.3MB

qq安全中心APP

qq安全中心手机版APP是腾讯公司推出的手机QQ帐号保护软件,能以银行安全级别保护您的QQ号、Q币和游戏装备等,还能随时掌握QQ帐号信息 功能: 1. 安全通知,主..

手机QQ内测版

v6.6.8 安卓版 | 37.3MB

手机QQ内测版

手机QQ内测版是腾讯体验中心手机QQ内测版申请官网为安卓手机用户打造的QQ内测版本申请使用软件,6.6.8版本比以前版本增加了短视频本地保存功能,帮助用户留住更多..

手机qq国际版

v5.1.2 官方安卓版 | 21.4MB

手机qq国际版

手机qq国际版,腾讯官方出品的手机QQ国际版本,内置了7种语言,可以将聊天消息实时翻译成外语,支持包括繁体中文、英语、韩语、日语、法语、阿拉伯语在内的19种语..

QQ微信电脑版

2.3.0.93 官方版 | 36.2MB

QQ微信电脑版

QQ微信电脑版:腾讯官方发布的QQ微信电脑客户端,能让您像在电脑上使用QQ一样,使用QQ微信 QQ微信电脑版,采用安全的二维码扫描方式登录,可以聊天、发送文件、..

腾讯QQ2017电脑版客户端

最新官方版 | 33.9MB

腾讯QQ2017电脑版客户端

腾讯QQ2017电脑版客户端,腾讯2017(农历丁酉年)最新发布的QQ电脑版客户端,紧跟时代潮流,完美兼容最新版本号的Win10系统,界面采用全新视觉设计,给您更轻、更薄..

最新评论