比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

DNF如何偷学技能

阿尔伯特的条件 - 1 阿尔伯特 22级以上 通关天空之城的黑暗玄廊,并达到评分SS以上。

  阿尔伯特的条件 - 2 阿尔伯特 22级以上 向赛丽亚索要[精灵王族的糖果]

  阿尔伯特的条件 - 3 赛丽亚 22级以上 前往天空之城的地下城,从人形师身上收集40[圣痕丝绸]交给赛丽亚。

  阿尔伯特的条件 - 4 赛丽亚 22级以上 把赛丽亚制作的[精灵王族的糖果]交给阿尔伯特。

  阿尔伯特的条件 - 5 阿尔伯特 22级以上 向罗莉安讨教让人开心的方法。

  阿尔伯特的条件 - 6 罗莉安 22级以上 收集2[黑色大晶体][白色大晶体][红色大晶体][蓝色大晶体]10[无色大晶体]交给罗莉安

  阿尔伯特的条件 - 7 罗莉安 22级以上 把[卡坤的情书副本]交给阿尔伯特。(做完此任务即可偷学技能)

  DNF偷学技能只有鬼剑士,神枪手,格斗家才能偷学,首先要在阿尔伯特那完成阿尔伯特的条件(1-7)’,最后一个让搜集大晶体这个可以在罗杰那生产,100个小晶体生产一个大晶体。然后任务就完成了你就可以到阿尔伯特那学技能了。

  首先要要通关天空之城黑暗玄廊,要求评分达到SS以上,接着收集40个圣痕丝绸;再收集2个黑色大晶体、2个白色大晶体、2个红色大晶体、2个蓝色大晶体和10个无色大晶体,大晶体到罗杰处生产;这样基本就完成了。我认为不用偷学技能,159sp,2刷图作用不大,3很难收集那么多晶体,要花很多钱,5难。完成之后到阿尔伯特那里学技能。还有就是部分职业不能偷学,如魔法师。希望能帮助你

标签:DNF

相关软件

DNF代练app

v2.0.0.6 安卓版 | 8.5MB

DNF代练app

DNF代练app是DNF游戏代练平台,这里的每一位代练,都非常的专业,可以替你刷装备、刷等级、刷材料等等,而且用时还都是最短的,如果你也精通此游戏,你也可以申请..

多玩地下城与勇士盒子

v3.0.10.16 官方版 | 11.2MB

多玩地下城与勇士盒子

多玩地下城与勇士盒子是地下城与勇士游戏的辅助工具,有DNF双开、游戏连招设定、按键连发、鼠标连点、一键换装等针对DNF游戏的实用辅助功能

DNF手机盒子APP

V1.0.2 安卓版 | 15.5MB

DNF手机盒子APP

DNF手机盒子APP是多玩专为DNF游戏玩家准备的手机游戏盒子APP。平台提供全职职业热门视频,玩家可以随时掌握一手消息,而且玩家还可以在线找基友,吹水聊天,看装..

拳皇大战dnf双人版

V0.96 刺客来袭 | 17.2MB

拳皇大战dnf双人版

拳皇大战dnf双人版是一款非常好玩的flash小游戏,将DNF和拳皇融入到一起,闯关类似于DNF,格斗还可以实现拳皇和DNF角色之间的PK,虽然人物不是特别的全,但是已经..

小堂DNF副职业成品计算器

v15.0 绿色版 | 1.0MB

小堂DNF副职业成品计算器

小堂DNF副职业成品计算器,可以根据已经拥有的材料,一键计算出可以生产的副职业物品数量,帮助玩家快速计算出副职业的材料成本,集成商人单独计算器和出币比例计..

掌上DNF掌游宝

V6.2.2 安卓版 | 59.2MB

掌上DNF掌游宝

掌上DNF掌游宝,这是一款专门为DNF游戏设计的辅助应用,在这款APP中玩家可以观看大神速通视频、强化经验介绍以及很多的职业攻略介绍,而且玩家可以在app里领取游..

最新评论