比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

魔域3.2图文攻略

  魔域3.2在原有的版本上增加了魔镜挑战,增加了PK赛,这让游戏更加的趣味无穷。在具体讲攻略之前,给大家讲解一下游戏相关属性以及操作按键,只有对整个游戏熟悉了,才能够更好的玩游戏。

  魔域3.2图文攻略:

  首先是操作按键:

  鼠标点击或键盘WASD控制移动,数字键123和JKLUIO为快捷键,空格键拾取(默认自动拾取),鼠标点击/Z键查看人物信息,X键技能,C键背包,V键宠物,B键任务,N键系统菜单。打开背包按住crlt+鼠标点击物品出售该物品,按住shift+鼠标点击物品丢弃该物品 。

  【魔域3.2属性详解】

  生命:抵消受到的伤害值,当生命小于等于0则角色死亡。体力:使用技能时需要消耗体力。精神:影响普通攻击和暴击伤害。攻击:随机浮动的攻击力。在战斗时精神值效果提高最小攻击值。防御力:抵挡对方的攻击力。闪避率(有效上限值90%):闪避普通攻击。暴击率(有效上限值80%):暴击伤害值=普通伤害+2倍精神值。元素伤害:忽视闪避和普通防御的伤害。元素抵抗:抵挡一定比例的元素伤害。战斗力:每高1%的战斗力,就会增加10%攻击和10%防御。

  【战士攻略 教你如何三招击败吸血鬼】

  方法1:从宝宝搭配上找突破

  战士之所以面对吸血鬼处于劣势,是因为大多数战士都是3个合体战士宝宝的搭配。合体之后,就成了一个单位,一旦被吸血鬼连击技能锁定就很难还手。

  方法2:从常用技能上入手

  吸血鬼出手快、连击强,只有战士的飞天连斩技能才能进行有效的反击。被吸血鬼连击中,只要对着吸血鬼狂用飞天连斩技能就可以反击。

  方法3:从特殊技能入手

  老区的玩家都有一种特殊技能——冲撞,这可是我们老区玩家独有的绝版技能。那么,冲撞技能怎么破吸血鬼呢?

  【魔域装备属性对攻击装备的重要性】

  魔域装备属性随机性比较强,属性只会在追加装备品质的过程中随机出现,这就给玩家打造属性装备带来了很大的困扰。很多玩家花费大量MS与宝石,却得不到满意的属性装备,得不偿失。

  属性值的多少对玩家伤害加成影响很大,差不多1点属性值能增加BB总体伤害的1%。

  譬如,无属性武器140级神佑+9的3D攻击套装、人物攻击9600的玩家,在9*副本中使用勇气符文后BOSS类怪物的平均伤害大致为9W。装备附带50点有效属性,伤害则可以达到13W左右。

  【7W攻击法师相当于9W攻击战士—法师9星攻略刍议】(图)

  我是13大区9小区的自由规则,141级法师,一人单挑9星副本最快速度4656秒,一般在80-90分钟之间。现在我将自己的9*攻略与大家交流,抛砖引玉吧。

  我的配置:3洞极品攻击装,神佑1-3不等。主战宝宝——法年1(3022-4966小大魔攻)+法年2(3023-4495)+莎菲(2965-4462)+孤星(1914-5781),另外还有一个奇迹龙,两个瑞拉,这3个我是用来合体开宝库用的。

  路上杀小怪就不说了,杀过用兽魂,可以保证你勇往直前。不过有些小怪可以不杀,想必大家都知道,这里也不做赘述。

  第一关,要点是把四骑士分开打,一一击毙。我习惯的顺序是先把右边两个一一引出来击毙,然后再杀有峥嵘外表的两个骑士。这两个不要引,等宝宝血满,先上去打几下,就退回来。

  这时候台子上的两个骑士都会动,第二次上前,人物站在台子中间立柱偏右的位置,打右边的骑士,左边的那个会背对着你一动不动,这样就可以逐一击毙了。两骑士打完,一起捡东西,宝宝失血过多要注意收回或者换宝宝。

  

 

  第二关没什么技巧,只要在小怪出来后及时退回,用风珠吹死小怪再继续打就行了。这样做只是为了保证宝宝不死,如果被吸了,也可以继续打,只要注意宝宝不死就行了。

  

 

  宝库在9*中是鸡肋,法师相对于战士开宝库要难一点。我是用奇迹龙和瑞拉合体进去,用神技能打门口的,顺序与战士开宝库一样。门口的清掉,就可以出征法宝宝打后面的了。

  第三关,要点是人物带宝宝冲上去打的时候,一次暴雷后,人物要移动一下位置,尽量让人物与宝宝分开,这样可以降低督军的技能命中率。宝宝失血到一定程度就退回,满血后再上,一般3轮下来,督军就看不到血了。这时候再引督军下台子,击毙。

  

 

  

相关软件

掌上魔域手机app

v1.0.3.7 安卓版 | 35.1MB

掌上魔域手机app

掌上魔域手机版app是魔域官方倾力打造的手机客户端,目前正处于公测阶段,需要激活码,才可以使用!拿到激活码的用户,可以通过客户端,随时随地登录游戏! 主要..

最新评论