比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

魔域3.2BUG 大放送

  很简单.之前3.1的可以用魔袋刷.现在同样的方法比3.1的还简单就是只能用装备刷.这个BUG不要保征能出几个只要放第一个的宝宝多能刷.随便什么宝宝出征合体放两个随便装备.然后存档.退出游戏再进.上来装备就没了.就这样一直放装备.存档.退出游戏.再进.就OK了.

  魔域2.1BUG:

  合成幻兽铃铛的时候只需要1个不需要另一个

  但是不能直接拿到第一个框里合成

  就像你要合成幻兽的东西A

  首先把A拿到第二个要合的位置再移动到1然后点合成再移动到2再移动到1 就这样。

  你随便找个人结婚·然后好友度顶到2000,必须2000然后找那个人要个东西·要了以后保存,然后读取你保存的那个·又可以领一次,可以无限领。

相关软件

掌上魔域手机app

v1.0.3.7 安卓版 | 35.1MB

掌上魔域手机app

掌上魔域手机版app是魔域官方倾力打造的手机客户端,目前正处于公测阶段,需要激活码,才可以使用!拿到激活码的用户,可以通过客户端,随时随地登录游戏! 主要..

最新评论