比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

洛克王国暗黑阿木木怎么打?打败暗黑阿木木的方法

  洛克王国打败暗黑阿木木的方法

  受感染的暗黑阿木木是草系宠物,今天YY给大家的方法就是用冰系宠物对付他!

  冰系克制草系!推荐:寒冰皇、大耳帽兜!

  方法:对战以后直接使用寒冰皇,强化3次,然后一点点秒杀!为了保险需要多带上几只!阿木木有一个秒杀对手的技能!

  

洛克王国暗黑阿木木怎么打

 

  洛克王国暗黑阿木木怎么打,暗黑阿木木在巨石阵哦, 血很厚,战胜有一定的难度。

  作为草系宠物的暗黑阿木木,拥有寄生技能和自身回复的技能,再加上血厚,所以我们要最好能够没攻击一次都是有效攻击,让他掉血1K以上。

  可以使用冰翼邪神,使用招数冰力十足,强化魔攻3~4次,接着使用冰冻打击,这个时候基本一次可以有上千多的掉血量。

  但是这样还是不能掉以轻心,因为寄生种子加上阿木木的物理攻击,有点时候邪神也会稍微有些招架不住,再加上战斗中后期暗黑阿木木放毒,毒伤、寄生受伤使得冰翼邪神需要主人们稍微注意下,如果需要还是要及时补充HP药水的。

  不过如果一切顺利,冰翼邪神可以单挑过暗黑阿木木哦,洛克王国暗黑阿木木怎么打就讲到这里了。

相关软件

最新评论