比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

腾讯游戏《掌上英雄联盟》正式上线

  无需登陆电脑,同样能及时掌握英雄信息!由腾讯游戏推出的《掌上英雄联盟》现已正式上线,iPhone及Android用户可通过登陆游戏官网下载体验。

  

 

  (图1)

  此次上线的《掌上英雄联盟》系时下热门网游《英雄联盟》的手游版,支持iPhone和Android两大主流手机的操作系统。玩家可以通过使用该应用,及时查看到《英雄联盟》的英雄信息及道具资料。与此同时,《掌上英雄联盟》还接入了公告新闻系统,并与其他游戏频道合作,以方便玩家随时获取官方最新动态和优秀的英雄攻略。

  

 

  据悉,《掌上英雄联盟》的上线旨在让玩家近一步了解游戏玩法,加深并强化自身对英雄的了解。同时,能给上班族、学生族在零碎时间提供一种更为轻松的娱乐方式,并方便《英雄联盟》玩家实时了解到游戏最新动态,也是该应用正式推出的重要原因。

  

 

  

 

  《英雄联盟》由一款由美国RiotGames开发的全新英雄对战网游,其主创团队是由实力强劲的DotA-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成。其成功将DotA经典玩法从对战平台延伸到真正的网络游戏世界,除了继承DotA的爽快节奏、即时战略、团队作战外,《英雄联盟》还拥有海量特色个性的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等丰富的元素,让玩家感受到全新的英雄对战。

  

 

  即日起,用户下载《掌上英雄联盟》还有机会赢取到强力英雄、提莫抱枕、符文徽章三重大礼,有兴趣的玩家即刻便可下载体验一番。

  掌上英雄联盟官方网站:http://lol.qq.com/act/a20111013app/

相关软件

掌上英雄联盟电脑版

掌上英雄联盟电脑版是腾讯官方出品的一个LOL资讯类软件,类似于英雄联盟控,为LOL玩家提供最专业的资讯和社交服务 掌上英雄联盟电脑版功能特性: *最快最权威..

最新评论