比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

魅色多功能立体声蓝牙耳机Meise i91拆机图解

她,不止是耳机......

时尚、酷炫的便携耳挂式运动型多功能立体声蓝牙无线耳机,运动听歌皆宜。

魅色i91多功能蓝牙耳机使用说明书 中文版:http://www.bkill.com/download/13043.html

魅色耳机精灵,10大功能:
01. 配合带蓝牙的手机使用(完美兼容iPhone等所有带蓝牙的手机),可免提接听电话,拒接来电,结束通话,重拨号码,支持三方通话;

02. 无线接收手机或电脑上播放的立体声音乐,支持音量大小调节,上一曲下一曲/快进快退/播放暂停功能。

03. 蓝牙状态下,键盘可上锁,防止误操作。操作方法:就是使用蓝牙听歌的时候,有的人喜欢躺着,这个时候按键上锁,即使按到上一曲下一曲,也是无效,具体操作就是用蓝牙耳机听手机歌曲的时候,同时短按上一曲下一曲按键,就可以上锁,上锁的时候有提示音;

04. 支持关闭\开启蓝牙状态指示灯,在夜晚欣赏音乐的时候,不影响他人休息;

操作方法:耳机都有指示灯是吧,晚上的时候特别耀眼,这个时候如果你在听歌或看电影,旁边又有其他人睡觉,指示灯一闪一闪会影响到别人,这个时候同时按音量加减按键(可能要同时按一两秒),指示灯就会关了,要开启也是一样同时按音量加减。

05. TF插卡MP3播放器(最大支持16GB).支持音量大小调节,上一曲下一曲/快进快退/播放暂停功能

06. 可作为普通有线耳机使用,用标配音频线连接到电脑等音频输出设备音质更完美。

07. EQ模式选择(无EQ效果模式/摇滚歌曲或者舞曲/流行歌曲/古典音乐或轻音乐/乡村)

08. FM调频立体声收音机(87MHz-108MHz可半自动和手动搜索)

09. 支持音频输出,可连接有源音箱或耳机(请勿连接低音炮或大型功放),可两个人同时欣赏音乐;

10. 使用USB连接线,连接电脑,可当作读卡器使用。

魅色耳机精灵特色:
☉MP3与蓝牙电路各自独立,更省电

☉FM调频电路增加中放电路,灵敏度更高

☉可作为有线耳机,适合耳机音乐发烧友

☉变身无线耳麦,电脑语音聊天更自在;

☉采用CSR 57F687 蓝牙芯片

外观图,有红色和白色
 

 

 


Meise i91 BlueTooth / MP3 / FM

 

 


耳棉套

 

 

 

可折叠,方便携带

 

 

 

 


侧面接口:话筒、USB插口、耳机插口(RESET)

 

 


TF卡接口,存储MP3歌曲,最大支持16GB

 

 


开拆,取下耳棉套

 

 


一边耳机3个螺丝

 

 

 

 


看到了耳机单元,直径为30mm

 

 


400mAh聚合物锂电池,可以给耳机提供10小时以上的工作时间

 

 


30mm耳机单元

 

 


打开另一边耳机,就看到了电路板,很好,没有看到牛屎片

 

 


电路板侧面

 

标签:Meise i91

相关软件

最新评论