比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

洛克王国冷月狼人(下) 狼人首领怎么打?详细教程

上周我们和奥贝斯坦一起潜入狼人内部,不过奥贝斯坦只身一人和狼人走了~本周我们来看看后续剧情会如何呢?

温馨提示,要完成冷月狼人(下)任务,记得要先完成任务——冷月狼人哦~!

►相关攻略传送门:洛克王国冷月狼人

打开洛克王国任务档案,接取任务——冷月狼人(下)

 

洛克王国冷月狼人下

 

只身潜入狼人内部的奥贝斯坦,很久没有传来消息了!麦斯威尔和狐狸都有些担心,我们一起到【城堡大厅】商量下对策吧!

接着赶紧到【冷月岭】看看,奥贝斯坦有没有用石头传来最新情报。

►相关场景传送门:

洛克王国冷月岭怎么去?

洛克王国冷月岭在哪?

 

 

地上一块发光的石头,捡起来~

 

 

奥贝斯坦留下了情报——狼人晚上进攻古堡,夺取永生之血!让狐狸枪王冷月武器库截击。

 

 

看来情况不是很妙,狐狸要立马到【威廉古堡大厅】通知D伯爵。

点击D伯爵,触发剧情。

 

 

接着D伯爵让狐狸帮忙唤醒收藏室的石像鬼。要收集的材料有:南瓜豌豆、材料水晶,元素种子。

 

 

狐狸先到【山姆大叔的农场】收集南瓜豌豆。

 

 

接着到【植物园】找到元素种子。

 

 

最后到【博得材料屋】找元素种子。

 

 

收集齐道具,赶紧跟着狐狸到【威廉古堡收藏室】唤醒石像鬼吧!

►相关场景传送门:洛克王国威廉古堡收藏室怎么去?

眼尖的小洛克又发现石像鬼隐藏在哪儿么?哈哈,狐狸给大家圈起来啦~请无视那只自己偷溜进来入镜滴恶魔狼~

 

 

点击任意一个石像鬼,开始唤醒。

 

 

唤醒之后,菲尔特走了进来~他也要求要帮D伯爵守卫古堡~走吧,一起一起!

次日凌晨。【冷月武器库】。哇……好大阵仗啊!

►相关场景传送门:

洛克王国冷月武器库怎么去?

洛克王国冷月武器库在哪?

点击任意一只狼,开始剧情。

 

 

接着狼人头领很不屑的BS了D伯爵一番,说他是手下败将。好吧,狐狸毛遂自荐要来排兵布阵,打败狼人。

技巧如下:(我们参考田忌赛马的规则,对方的上等兵对抗我们的下等兵,接着对方中等兵对抗我们的上等兵,最后由对方的下等兵对抗我们的中等兵,3局两胜……)

首先选择我们的下等兵,来对抗对手的上等兵,本局一定要输!

 

 

接着选择我们的上等兵来对抗对手的中等兵,必胜。

 

 

最后选择我们的中等兵来对抗对手的下等兵,唔……胜利啦!

 

 

狼人首领一副不可思议的表情……

 

 

不过坏人怎么会讲信用呢!最后还是搬出了奥贝斯坦来强迫我们交出永生之血……(坏蛋!)

D伯爵将计就计吩咐菲尔特去取永生之血。得到永生之血的狼人首领非常的开心。这个时候恩佐出现了~抢走了永生之血……⊙﹏⊙b汗,一个比一个腹黑啊!

哈哈……不过D伯爵挺身而出,救了即将被恩佐灭口的狼人首领,并说出来真相……原来~世上根本没有永生之血这个东东……恩佐抢走的是调皮的菲尔特特制的便便水……

哎呀哎呀~恩佐大人,您的表情肿么那么销魂捏~哈哈哈哈哈哈!任务完成……放上恩佐销魂照一张……

 

相关软件

最新评论