比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

洛克王国11月4日攻略更新 狐狸版

开心的万圣节居然在周一,不知道小洛克们有没有机会去玩玩不给糖就捣乱的游戏呢?狐狸听说很多小洛克开始准备期中考试了~大家要努力哦~检验下这半个学期的学习成果呢!有的小洛克说不定考完了呢,那么本周精彩的洛克王国周五一样等待着大家哦~!

首先是VIP宠物华丽丽的来袭啦~亚特兰蒂斯宫殿二层的法老渐渐的和小洛克们打成了一片,他的小宠物米亚也跟着光临洛克王国啦~亚特兰蒂斯宫殿二层,捕捉米亚吧!

狼狈为奸有听过吗?其实狼和狈是两种单独的动物哦~据说狼是乖乖仔,因为被狈带坏了~所以偶尔会做点小坏事呢~不过洛克王国里的新宠物乖乖狼可是乖宝宝呢!它本周更新后,每天14点到21点会在冷月武器库、冷月岭出现哦~!

木藤藤和木豆丁到底有什么来头?名字叫的这么萌?难道又是两个萌物?狐狸要留点悬念,大家周五的时候就可以看到啦~~~喵……

相关软件

最新评论