比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

超薄设计使用Mango系统的诺基亚900再次曝光

诺基亚Lumia800 虽然备受关注,但终究不属于旗舰级机型,所以不少人还是对不久前曝光的诺基亚900充满了期待。尽管现在还不清楚诺基亚会在何时为旗下Windows Phone系统手机推出更具杀伤力的新机,但来自网络上曝光的疑似诺基亚Ace的影像画面似乎还是让人们看到一些希望。

 

 

 

 

诺基亚Ace首次亮相

诺基亚Ace虽然不是首次曝光,但过去并没有任何影像资料泄露,所以该款手机的真实身份还是相当的神秘。从此次来自facebook上的画面来看,该机虽然不能完全就肯定是之前曝光的诺基亚900,但至少在外型上还是有诸多相似之处,比如相对硬朗的机身线条,并且似乎也拥有较为纤薄的机身。

值得一提的是,而在过去曝光的疑似诺基亚900的官方宣传手册上,除了诸如“强大”和“智能”等功能特色的宣传口号之外,“纤薄”被排在首位来展现这款诺基亚手机的不同凡响之处。

因此,结合两款手机在功能配置上的相似之处,我们完全有理由认为诺基亚Ace便有可能是未来推出的旗舰级机型诺基亚Lumia900。

4.3英寸触控屏

如果这样的推断成立的话,那么按照过去曝光的资料,这款诺基亚旗下Windows Phone系统旗舰在硬件配置上较之诺基亚800等机型会更胜一筹。比如作为该机的主要特色之一,诺基亚900此次装载的是4.3英寸AMOLED触控屏,并提供了CBD技术可带来更理想的显示效果。

而内置摄像头的配置上,该机也同样达到了一定的水准。除了内置卡尔.蔡司认证的800万像素摄像头之外,还提供了双LED补光灯以及自动聚焦等功能。

1.4GHz处理器

诺基亚Ace或是诺基亚Lumia900还将内置有1.4GHz处理器和拥有1GB的RAM和512MB的ROM容量,并会提供16GB和32GB两种存储容量版本选择。而在无线连接方面,该机不仅支持Wi-Fi无线上网和NFC近场通信功能,而且与苹果iPhone4S一样也提供了对蓝牙4.0技术的支持。其优点在于提供了更快的数据传输速度和拥有更低的功耗模式。

诺基亚这款旗舰新机还会搭载Mango 系统版本,其特色在于相比过去会增加包含简体中文在内的更多语言的支持,并且还会带来多任务功能,各种程序应用都可以自由切换。同时在互联网体验方面,Mango系统还引入了IE9浏览器,并支持HTML5标准,上网体验将更加流畅。

诺基亚首款LTE智能手机

诺基亚Ace或是诺基亚Lumia900还将提供对HSPA+高速网络的支持,从而成为诺基亚第一款支持LTE 4G网络的智能手机。除此之外,为了保证电池续航能力,该款手机还会配备1800毫安时电池,可带来更理想的待机和使用时间。

有些可惜的是,目前还不清楚这款诺基亚新机会在何时发布。但从目前还算比较频繁的曝光幅度来看,不排除诺基亚在今年年底或是明年年初推出这款Windows Phone旗舰机型的可能。

相关软件

MANGO

v3.4.1 安卓版 | 8.2MB

MANGO

MANGO APP是MANGO官方手机APP。MANGO品牌女装购买的平台,而且通过APP还可以直接获得最新商品发布信息以及品牌优惠活动。另外,手机使用手机扫描,还可以快速获得..

最新评论