比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

明星志愿3攻略秘籍

《明星志愿3》融合模拟、养成、冒险与益智的养成类型游戏,1995年一代首度发行。游戏中玩家扮演经纪人,处于旗下艺人被挖角、父亲心脏病发、公司负债上千万即将倒闭等困境,必须发掘培养出具潜质的明日之星来力挽狂澜。《明星志愿3》不仅角色较之前多,更针对每位艺人设计了不同的脚本,并加入组团系统,玩家可将旗下艺人自由搭配组成多人团体。当玩家的经纪公司达到一定规模之后,便可选择是否投资开拍连续剧或是自制唱片,成为全方位的经纪公司。

《明星志愿3》萧美人不死法

开始选择去桌子底下签了萧美人。

第一周连续跟随她两天,触发剧情,选择继续跟随。记得一定要去公园见记者!

继续正常的游戏,多多做护花使者。

3月份要写散文选择支持她,就是多方尝试!

接着第一次生病,没住院,继续接到第一部作品。

4月份第一次病倒住院了,去看她选择把身体养好才能创事业!

接着不断去看她,遇到甄红,选择担心她,得知她得病。接下来继续每天去看她。

病好后继续,根据她的意愿选择给她安排工作。(要是想快点看剧情这时候要让他接第2个通告了!

第2个通告杀青那天跟班,触发剧情,两人关系已经基本确定了。接着萧美人突然倒下了。

去医院看她,得知这次很严重,要换心。不要收她的日记!

星期3去19pub找记者,选择承认你们的恋情。但记者借机炒绯闻,不过萧美人却很高兴你这么做!

之后找小魔女,他会给你祈愿娃娃,并说出了天机,即使终结,也将重新开始!(大宇在这里其实已经告诉你萧美人怎么重生了,因为这不是神话所以不会复活!)

将娃娃给萧美人!然后去公园,剧情。连续选择一直陪着你、不会忘记你、不要离开我。

这样会比较快方便你让萧美人早点死,这样是为了能快点培养别的人。

别急,还没完,后面会有甄红给你日记剧情和拍摄你们的故事的剧情!再去公园缅怀她,仿佛看到萧美人告诉你明年春天再来。第2年3月再去公园,剧情。

注意一定要打通关,再重新来过,钻到桌子底下。发现履历,选择似曾相识,这下全明白了,原来小魔女说的是这个,果然似曾相识啊。

接下来剧情会有点区别了,玩的时候真的有种重生的感觉,那感觉远远比第一遍就让萧美人活过来好得多,有点好莱坞的味道了。

接下来甄红在她病倒前会跑来告诉你真相,然后随着剧情走就行了,萧美人这次会死里逃生了。

《明星志愿3》迅速提升名气方法

 

 

条件:旗下有一名名气较高的艺人

过程:明星志愿3里有一个组团功能,首先由名气高的明星比如450左右的关古威创团,然后其它名气不如他的明星加入,这时所有不到关古威一半名气的艺人都会变成225左右的名气。

这大大节约加名气打工时间。此种方法就算退团后仍然保持变更后的名气不变,不过每人只能用一次。

《明星志愿3》剧本握斧长龙获得方法

为老爸延命:

1.等老爸开始出现在公园,立刻去找他,取得护心丹配方。

2.每半年去长城购买护心丹一次,交给老爸。

3.2006和2007年的父亲节到公园探视父亲。

(单纯延命只要做到这样就够了。)

 

 

影友会任务:

1.旗下有姚子奇(因为我三轮都有签姚子奇,所以不能确定没有姚子奇能不能触发。)

2.接近2006年父亲节的时候(大约七月底八月初左右),排姚子奇周日自由活动。

3.姚子奇周日自由活动时,到公园就会看见他和老爸在谈天,他会提起开影友会的想法。

(我三轮都是在同一时期,一个周日就触发事件。)

4.随便找一天到某公司去(建议去EAMI比较保险),周先生会问你是否要开影友会,选择让老爸风光一下。

5.一段日子之后,周先生会亲自公司,通知你影友会时间。

6.我拿到剧本的那一轮,根本忘记要去影友会,所以没到场不影响剧本,只影响过世时回忆的CG图而已。

指导电影任务:

1.影友会召开之后的第一个星期三,到酒吧找记者,他会提到王导也是老爸影迷的话题。(这段对话还挺有趣的。^^)

2.开始漫长的等待.....陆续有王导筹拍武侠片的报导出来。

3.一直等..一直等...等到很想杀去全球掐王导脖子时,他就会到公司邀请老爸指导影片。

4.到公园将消息传达给老爸,老爸说有空会去全球走走。

5.之后去全球时,偶尔就会看到老爸跟王导在谈话,我大约遇见了三次。

* 父亲节礼物并非必要,我不小心错过了CD-PRO的通告,第一年父亲节空手去见老爸,最后还是拿到了剧本。 

 

* 姚子奇创作侠客行应该不是必要条件,但我刚好在拿到剧本那一轮也得到了这首歌,所以不敢说百分百无关,而且很容易就可以顺便取得,建议大家可以一道拿取。

方法:继续安排姚子奇周日自由活动,周日去公园,会看到他还在跟老爸哈拉。

将这种安排持续下去,就能轻易取得歌曲。(大约三次左右就足够了。)

(这首曲子的星级看来并不高,我本来只是拿来填补桑禾蓓的空档时间而录制,后来也没空拍MTV,没排任何宣传,却莫名其妙大卖,是绝对不容错过的好东西啊!^^)

 

 

* 一日女友是否必要我不确定,我写一下我的三次流程:

第一轮:父亲节没带礼物,有召开影友会,没有触发王导事件,和艺人友好度不高,

第二年父亲节时,根本没发生要带女友来看老爸的对话,最后没有拿到剧本。

第二轮:父亲节带礼物,然后把家传宝物送给了纪翔,有影友会,没有王导,第二年发生一日女友事件,最后依旧没有剧本。

第三轮:没带礼物,也没有刻意去追求那个艺人,有影友会,但是主角缺席,,第一次拿到侠客行歌曲,有王导事件。第二年父亲节拿到传家宝物,发生一日女友事件(到底怎么发生的啊?@_@),最后终于拿到了剧本。

 

 

《明星志愿3 》艺人续约金的加减条件

艺人:林芬芬

依据:人气

艺人:桑禾蓓

依据:演技、仪态

艺人:天晴

依据:作品数量多寡(若没演过主角,没当过主持人,也没发行过个人专辑,就无法续约)

艺人:关古威

谰荩好谎莨?杼ň缥?00万,演过则会降低

艺人:欧怡青

依据:无法续约(要签她的可要好好考虑啊!除非旗下有路风,不然她一回国之前的心血可就付诸流水了)

 

 

 

 

艺人:苏嫚君

依据:续约金固定100万

艺人:萧依莉

依据:续约金固定为0(而且继续签约的话还会增加好感喔!)

艺人:纪翔

依据:续约金固定为0(他续约也会增加好感,而且分红会越签越低喔~)

 

 

艺人:陈奕夫

依据:每一年增加50万

艺人:路风

依据:歌艺、演技、口才、仪态的总合

艺人:路敏

依据:歌艺、演技、口才、仪态中最高的一项

艺人:姚子奇

依据:作品数量多寡(这应该和他的事业目标有关)

如果有达成其艺人所要求的事业目标,续约金就会跟着降低。

《明星志愿3》蛮羊事件:快速得到三千万

1、时间:买过第二次药的三天后

条件:旗下艺人身上有通告

内容:老爸提醒主角要注意通告时间

结果:得到蛮羊配方

2、时间:前一事件发生后

条件:身上有蛮羊配方、前往长城

内容:路老爹开始卖蛮羊,不过一周产量只有一贯

3、时间:前一事件发生后

条件:向陆老爹买了蛮羊、前往休闲会馆

内容:浑小子跟主角买蛮羊来喝

选项:

A、高价卖给他→事件结束

B、原价卖给他→可继续事件

C、免费请他喝→可继续事件

D、不予理会→事件结束

4、时间:前一事件发生后

条件:卖给浑小子12瓶蛮羊OR免费请他喝3瓶后

内容:浑小子主动向主角询问蛮羊哪里有卖

选项:

A、之前给满他12瓶→得到陶醉喉糖or将配方送给他

B、之前给他9~11瓶→得到满天星男女表各一只

C、之前给他6~8瓶→得到珍贵药品

D、之前给他3~5瓶→得到爱神巧克力

5、时间:前一事件发生一个月后

条件:在上述事件中,把蛮羊配方给了浑小子

内容:提神饮料大受欢迎,昔日艺人成为大老板(新闻)

6、时间:前一事件后三天

条件:前一事件发生(新闻有出来))

内容:浑小子寄来卡片与现金报答主角

结果:得到3000万

相关软件

最新评论