比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

传苹果下一代智能手机iPhone 5十月发布

针对此前众多媒体报道苹果下一代智能手机将于九月发布的消息,国外媒体网站Allthingsd近日表示:“那些有关iPhone 5将在今年九月上市的传言可信吗?他们全都错了。”

消息指出,一名熟悉内幕的知情人士向Allthingsd透露,iPhone 5的上市时间是在十月,而非外界传的九月份。但对于iPhone 5设计有关的问题,这名知情人士并没有透露半点信息。

此前来自AppleInsider的报道,有消息人士透露,AT&T将在今年9月中旬开售苹果新一代智能手机iPhone 5。据悉,AT&T已经开始通知员工,各零售店9月将会迎来大客流,并要求员工尽快结束所有培训。这些举措都暗示着其正为iPhone 5的上市做准备。

对于上述报道,知情人士表示:“虽然不清楚AT&T近期为什么会取消员工的假期并招集所有的人手,但是这明显不是针对下一代iPhone而做的准备。”

早前来自彭博社的消息,据两位内幕知情人士透露,苹果将在今年九月正式发布下一代iPhone。该智能手机将采用A5处理器,并配备800万像素摄像头。

相关软件

山东苹果网app

v5.0.0 安卓版 | 5.7MB

山东苹果网app

山东苹果网app是一款在线购买山东苹果的客户端,大家都知道山东苹果特别出名,色泽鲜艳、清脆香甜,此app提供海量山东沂源苹果,用户可以在线了解最新的资讯,挑..

旭日苹果网络锁查询工具

1.0 绿色版 | 308KB

旭日苹果网络锁查询工具,用来查询ipnone手机的id激活锁码的小工具,准确率大于99%目前自测没有失误 如何使用: 输入你手机的imei,即可查询到是否已激活 ..

最新评论