比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

如何点亮QQ校友图标 简单实用

怎么点亮QQ校友的图标?

关于QQ“校”图标的点亮方法:同时满足下面4个要求后,你将在第2天自动拥有QQ校友图标。

1、好友数量达到5个;

2、头像照片通过审核;

3、加入社区满7天;

4、加入的班级中有成员数量达到5人的班级。

直接登入校友图标点亮页面:http://xiaoyou.qq.com/index.php?mod=icon,满足点亮条件后即可点亮!如下图:


 

QQ校友介绍: 千呼万唤始出来,腾讯旗下QQ空间的校园产品——QQ校友,正式内测。QQ校友是腾讯社区化战略的重要一步,代表腾讯在校园市场的发力。而QQ空间目前也是国内绝对领先的个人空间和社区产品,借助腾讯和QQ空间之力,QQ校友来势汹汹,不容小视。

现在,就让我们管中窥豹,通过内测来抢先了解一下这款新产品。

校友是一个相对封闭的社区,要求实名制,强调真实性。

 

 

通过首页和个人主页,能够很方便的查看好友和同班同学的信息和相关动向,展示自己的资料。

 

 

我的动静,主要包括现在的心情,主人QQ空间最近日志更新和相册更新。这样很方便你的同学了解你的心情,读到你最近的空间日志和你最近的一切动向哦。

 

 

如果有人在你QQ校友留言板上留言,可以显示到你的QQ空间上。而且在QQ空间上点击留言者名字还能回访到留言者的QQ校友页面,这样来往相当方便。

 

 

班级是QQ校友内测中不同于前其他同类产品的最大亮点:借助班级QQ群的存在,QQ校友要求每个注册用户都加入某个班级,这样每个用户一进来就能看到已经加入社区的其它同学,少了普通网站用户加入初期的寂寞感。

 

 

图为说明图片

QQ校友还提供方便的通讯录,将同班同学和校园好友的联系方式集中管理和展示,能很方便的找到大家的联系方式,未来还将实现手机查询的功能。

这仅仅是内测中推出的部分功能,从这些功能中我们可以看出,QQ校友更注重班级的聚合,不光是同校,还能更方便的进行班级好友的互动,同时,社团也是一个比较大的亮点。通过和QQ、QQ群、QQ空间的整合,扩展班级空间,展示个人风采

相关软件

最新评论